Уважаемые пользователи нужна помощь.
У меня в данный момент роутер dlink dir 300(с прошивкой от билайна),щас обновился у нас тариф(Тариф ЖАРА 590рублей-100 мегабит)мой роутер не допускает тарифы ваше 60 мегабит!,тоесть скорость скачки в торренте(Rutracker)скорость вместо 9-10 мегабит,режет до 4.5
Если подключать через свитч(
http://www.dlink.ru/ru/products/1/1346.html)этот,то скорость скачивания 9-10 мегабит,если через роутер то 3-5 мегабит
Как можно подключить и настроить,через интернет работал через свитч,а роутер токо использовался для Wi-fi(для телефона он мне нужен!)мне обьяснили так,подключить кабель от интернета в считч,кабель от свитча в тв приставку,третий кабель в роутер,из роутера в компьютер(сетевая карта),я так все сделал...если настроить автоматически(то интернет будет идти через роутер!в итоге скорость будет та же самая 4 мегабита,но будет все работать,меня не устраивает это,мне нужно что интернет работал через свитч,а роутер токо wi-fi раздавал
Подскажите как настроить,может не так кабели подключал,или еще что то.
Щас сходил в магазин,объяснил человеку,что роутер в торренте режет скорость,он сказал мол,что они все так..(это правда или он ошибается?)
Роутер
Вложение:
1.jpg [ 242.54 KiB | Просмотров: 6016 ]
свитч
Вложение:
10мб.jpg [ 258.74 KiB | Просмотров: 6016 ]