faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 не работае веб интерфейс
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 16:15 

телнет это для мазахистов которые хотят на 1.3.х продолжать работать, для остальных ресет и перешивка на 1.2.х

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 17:01 

_Sandra_ писал(а):
...зажимаешь ресет (потайная кнопочка сзади) при выключенном питании. Включаешь питание и держишь 30 сек. Потом отпускаешь. Через насколько секунд на роутере тухнут все лампочки и он перезагружается.

После того, как полностью загрузиться, должно пустить в веб и нужно все заново перенастроить.

У меня раньше так было, а сейчас несколько раз мигнула зелёным лампочка питания и просто осталась гореть, затем загорелась жёлтым следующая, другие две были потухшие. После отпускания "RESET" ничего не поменялось, перезагрузка не прошла автоматом. Выключил-включил питание, загорелись все лампочки зелёным, интернет и вай-фай есть, но по-прежнему не заходит в веб-интерфейс. Уже и рад бы откатиться на старую прошивку, но не знаю как. Есть ли другой способ перепрошиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 17:37 

Можно подключится консольным шнурком, в uboot загрузить и запустить прошивку с tftp сервера и из неё прошится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 19:32 

yurniksun писал(а):
После отпускания "RESET" ничего не поменялось, перезагрузка не прошла автоматом. Выключил-включил питание, загорелись все лампочки зелёным, интернет и вай-фай есть, но по-прежнему не заходит в веб-интерфейс. Уже и рад бы откатиться на старую прошивку, но не знаю как. Есть ли другой способ перепрошиться?

Точно держишь ресет нажатым 30 сек? Если немного раньше отпустить, ресета не происходит (в принципе за это время роутер полностью успевает загрузиться).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 20:15 

Пробовал не один раз, раньше такой проблемы не было, в итоге пошёл и сдал в магазин, пусть разбираются специалисты. Всем удачи!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 13:08 

Проблема была аппаратная, сказали, что сгорел чип, и поменяли роутер. Поставил пока прошивку 1.2.102-20110518.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 15:26 

Что характерно, у 320 такой проблемы с отвалом нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 16:06 

У меня с роутером тож прикол был вчера... Вообщем работал себе, все нормально тут раз и все сети пропали. Выключил - включил, а он как-то странно включается, чем то похоже, как yurniksun описывал - "несколько раз мигнула зелёным лампочка питания и просто осталась гореть, затем загорелась жёлтым следующая, другие две были потухшие", но лишь с той разницей, что у меня еще горела зеленым та, куда воткнута витая пара от компа. Ни пингов, ни интерфейса от роутера, вообщем полностью нерабочий. Всякие манипуляции с ресетом - никакого результата не дали... Оставил так включенным, пошел искать документы на гарантию :lol: . Спустя какое-то время, дай думаю попробую еще раз выключить-включить. И тут случилось чудо, включился как обычно.

Сегодня я его разобрал, пропаял RT3052, поменял конденсаторы на хорошие, добавил еще конденсаторов по всем стабилизаторам, между экраном и RT3052 положил кусочек алюминия (там нужно толщиной 1,5мм) обмазанный термопастой. При тестах оказалось что RT3052 даже с улучшенным теплоотводом греется градусов до 70-75 (уже больновато держать палец). Я не представляю, что там твориться в варианте как с завода, думаю до 90-100гр нагревается точно... Так что может и глюконул от перегрева. Сама пайка не впечатлила, дешовая китайчатина. Плата полужена плохо, много где видно, что микросхемы припаяны плохо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 17:38 

У меня вовсе не греется, правда я его как точку доступа использую, роутерные и прочие функции отключены/не используются.
Еле тёплый стоит, никаких модификаций не делал, только штырьки для консоли припаял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2012 22:02 

Ivan83 писал(а):
У меня вовсе не греется, правда я его как точку доступа использую, роутерные и прочие функции отключены/не используются.
Еле тёплый стоит, никаких модификаций не делал, только штырьки для консоли припаял.

От того, что он выполняет, большой разницы в нагреве не будет, он всеравно работает. А ты саму микросхему трогал? В моем сразу после загрузки уже ощутимо горячая была, и это при открытом корпусе и снятом экране. В закрытом корпусе да при +30 в помещении кристалл явно за 100гр греется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 13:02 

Я ориентируюсь на температуру корпуса и металлического экрана.
В сравнении с некоторыми другими железками он (дир620) практически холодный.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа