У меня с роутером тож прикол был вчера... Вообщем работал себе, все нормально тут раз и все сети пропали. Выключил - включил, а он как-то странно включается, чем то похоже, как
yurniksun описывал - "несколько раз мигнула зелёным лампочка питания и просто осталась гореть, затем загорелась жёлтым следующая, другие две были потухшие", но лишь с той разницей, что у меня еще горела зеленым та, куда воткнута витая пара от компа. Ни пингов, ни интерфейса от роутера, вообщем полностью нерабочий. Всякие манипуляции с ресетом - никакого результата не дали... Оставил так включенным, пошел искать документы на гарантию

. Спустя какое-то время, дай думаю попробую еще раз выключить-включить. И тут случилось чудо, включился как обычно.
Сегодня я его разобрал, пропаял RT3052, поменял конденсаторы на хорошие, добавил еще конденсаторов по всем стабилизаторам, между экраном и RT3052 положил кусочек алюминия (там нужно толщиной 1,5мм) обмазанный термопастой. При тестах оказалось что RT3052 даже с улучшенным теплоотводом греется градусов до 70-75 (уже больновато держать палец). Я не представляю, что там твориться в варианте как с завода, думаю до 90-100гр нагревается точно... Так что может и глюконул от перегрева. Сама пайка не впечатлила, дешовая китайчатина. Плата полужена плохо, много где видно, что микросхемы припаяны плохо.