levintan писал(а):
lionw
PS3 по WiFi тормозит и будет тормозить: у меня стоит в 4-х метрах друг от друга - через небольшую перегородку. Как только изображении воды или огня - тормоза страшные!!!
От этого ничего не спасёт кроме LAN.
Я при ремонте забыл кинуть LAN в большую комнату где PS3 стоит, почти год мучался с WIFi, потом осенилло - чтобы провод не вести по этой комнате - кинул через соседнюю и просверлили стену насквозь уже там где PS3 стоит - теперь всё работает идеально!!! Без тормазов! Даже mkv
Рекомендую сразу Гегабитку моинтровать - они сейчас очень доступные:
Свитч - около 1000 руб.
Сетевухи - в PS3 и Dlink - уже итак стоят на 1ГБит.
Провод - обычный LAN с 4-мя парами (8 проводков).
ТО есть из затрат - тебе только свитч нужно купить и скорость раза в 1,5 - 2 больше чем на 100Мбит.
Ща борюсь с тем, чтобы поднять скорость на Dlink 323 - он больше 19 Мбайт в сек не хочет читать-писать ( у меня Raid1 - зеркалка). Пока безуспешно. Говорят что до 25-30 он должен фурычить.
Вопщем, братья по нищастью

Уже провел провод, работает нормально. Просто было обидно за технологию, задумка ведь неплохая - без проводов кино смотреть. Может еще эта проблема из-за того, что роутер wi-fi раздает по 802.11g, т.е. 54mbps? Но пробовал переключать, - ни плойка, ни ноут не поддерживают старшие форматы. Теперь вот задумал еще НD проигрыватель по wi-fi в сетку включить, с USB wi-fi адаптером. У него (адаптера) антенна такая мощная на вид. Интересно будет работать? Не могу техподдержку отыскать...