Molostoff Wasiliy писал(а):
Нетолько. Наскоко я понял из доков - он (g108 у тебя, или он же - g54 у меня) работает в режиме infrastructure, а когда работают 2 точки (AP), то режим иной. Подробней насайте написано.
Можно ссылочку? На сайте много чего написано, кстати, форум лежал все новогодние праздники - обЫдно ужасно - ну не все же граждане все 10 дней пьют, некоторые занимаются любимым и интересным делом.
Это по термометрам что ли меньший? Я их отключил, чтоб ресурс не кушали почем зря и тебе советую. Фактическая гарантированная скорость врядли станет больше, чем это предусмотрено в b. У меня например термометр показывал то 40% то 80%, а пинг как был стабильно 5мс от одного wlan-клиента до другого - так и остается.
Круто. Всегда поражался ответам из серии "а зачем тебе, нет, ну зачем?". Ну вот хочется - для чего-то продается и режим такой предусмотрен. И нигде, нигде на сайте ДЛинка не написано, что репит мод только для передачи на километры, для покрытия же исключительно антены надо пользовать. Нет ведь ? Нет. Наоборот, четко и ясно сказано - если вам нужно ретраслировать/улучшать сигнал, то _специально_для этого есть режим репитера. А термометры, ты их выкинь, это все от лукавого. Но ведь зачем-то они рисуются? Мне всегда странно, когда вот нетмонитор - это нормально, а штатные средства, производителем написанные (ведь он-то, наверное, всё же лучше знает, что творится на входе его девайса) вот так вот за милую душу идут нафиг.
Ага. Они как ёжики по ночам - сучат лапкамии спать мешают.
Вот специально куплю перезжающий стол и буду возить из одной комнаты в другую. Ну представь, что у меня ремонт перманентный. Вот надо мне. Почему бы и нет ? Или точки доступа у меня парят по воздуху, почему бы и не может быть роуминг здесь ?
Дело в том, что относительно без потерь эти девайсы (это которые на частоте 2.4Ггц) работают только в пределах прямой видимости. Поставь своего ежав кастрюлю - и он существенно оглохнет и осипнет. Правда, благодаря тому, что этот еж не льет 100Мбит ежесекундно вовсе стороны, ты это не заметишь. Поэтому - забей, а второй девайс подори другу. За бабки. А себе на точку поставь антену.
Ёлы-палы. Я фигею, дорогая редакция. Ну как объяснить, что ответ "а зачем тебе" неуместен. Если я уже купил и считаю, что оно мне надо. Почему сразу надо огромный полигон? Вот конкретный пример, маленький, на котором можно понять, внедрять ли мне оборудование данного производителя в своём огромном офисе или нет. И вот когда на все вопросы, не описанные в простеньком мануале следует ответ "а зачем тебе", возникает действительно вопрос к себе "а зачем оно мне?" есть Level One, SMC, USR и прочие бренды. Задам те же вопросы на их форуме. Извини, если я погорячился. Но вопрос остается в силе.
Возможно ли использование репит мода, роуминга и при всем этом добиться заветной цифры G108 ? Если возможно, то как, какие настройки необходимо произвести?