faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2018 19:51
Сообщений: 5
Добрый день! Где я могу найти прошивку на модем DIR-300 D1?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 20:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 153
Здравствуйте!
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/

Для корректной установки последней версии ПО следует провести сброс настроек к заводским параметрам ПЕРЕД обновлением прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2018 19:51
Сообщений: 5
Oleg Mozgunov писал(а):
Здравствуйте!
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_D1/Firmware/

Для корректной установки последней версии ПО следует провести сброс настроек к заводским параметрам ПЕРЕД обновлением прошивки.


Сколько по времени занимает данная процедура? у меня стояла версия 1.0.4 ставлю прошивку 3.0.0 . А то как то по времени прошло больше часа, я уже начинаю волноваться что то не так...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:18 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5888
dead555 писал(а):
времени прошло больше часа, я уже начинаю волноваться что то не так...

Да, "что то не так...". Обычно достаточно 2-3 минут.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2018 19:51
Сообщений: 5
СергейП писал(а):
dead555 писал(а):
времени прошло больше часа, я уже начинаю волноваться что то не так...

Да, "что то не так...". Обычно достаточно 2-3 минут.


Ну так вот и что по итогу то сейчас делать, питание выключать не хочется, может хуже еще все стать. А так лампочки мигают, вроде что то он там ставит, но вот почему так долго то...?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
dead555 писал(а):
СергейП писал(а):
dead555 писал(а):
времени прошло больше часа, я уже начинаю волноваться что то не так...

Да, "что то не так...". Обычно достаточно 2-3 минут.


Ну так вот и что по итогу то сейчас делать, питание выключать не хочется, может хуже еще все стать. А так лампочки мигают, вроде что то он там ставит, но вот почему так долго то...?

При обновлении роутер был подключен к компьютеру через кабель или по беспроводной сети?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 31
dead555 писал(а):
СергейП писал(а):
dead555 писал(а):
времени прошло больше часа, я уже начинаю волноваться что то не так...

Да, "что то не так...". Обычно достаточно 2-3 минут.


Ну так вот и что по итогу то сейчас делать, питание выключать не хочется, может хуже еще все стать. А так лампочки мигают, вроде что то он там ставит, но вот почему так долго то...?


Перезагрузите роутер по питанию, а после сделайте сброс до заводских настроек (reset зажать на 10с). Далее пробуйте попасть на WEB интерфейс роутера. Если же роутер не откликнется, то попытайтесь восстановить его в аварийном режиме:

1. Указать на сетевом адаптере вручную IP адреса
IP 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
2. Ввести устройство в аварийны режим таким образом: при выключенном питании зажать reset, не отпуская reset, включить питание и держать reset еще 15 секунд.
3. Перейти в браузере по адресу 192.168.0.1. Должна открыться страница для загрузки файла. Туда нужно будет загрузить файл прошивки для вашего устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2018 19:51
Сообщений: 5
При обновлении роутер был подключен к компьютеру через кабель или по беспроводной сети?[/quote]

по беспроводной сети!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2018 19:51
Сообщений: 5
Как мне это сделать, если Lan не реагирует. Горит только WLAN, но сам вай-фай то не видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 22:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
dead555 писал(а):
Как мне это сделать, если Lan не реагирует. Горит только WLAN, но сам вай-фай то не видит.

Теперь следовать выше написанной инструкции
VBuzunova писал(а):



Перезагрузите роутер по питанию, а после сделайте сброс до заводских настроек (reset зажать на 10с). Далее пробуйте попасть на WEB интерфейс роутера. Если же роутер не откликнется, то попытайтесь восстановить его в аварийном режиме:

1. Указать на сетевом адаптере вручную IP адреса
IP 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
2. Ввести устройство в аварийны режим таким образом: при выключенном питании зажать reset, не отпуская reset, включить питание и держать reset еще 15 секунд.
3. Перейти в браузере по адресу 192.168.0.1. Должна открыться страница для загрузки файла. Туда нужно будет загрузить файл прошивки для вашего устройства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 22:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт июн 06, 2017 07:00
Сообщений: 153
Обновлять программное обеспечение роутера можно ТОЛЬКО используя Ethernet-кабель!
http://dlink.ru/ru/faq/246/1277.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2018 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 09, 2018 14:45
Сообщений: 62
Medinilla3 писал(а):
Надо полностью вай фай переустанавливать ,я думаю

Я тоже думаю, что полностью


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB