n0taz писал(а):
Логи предоставить не имею права.
User-request это так и есть - программный запрос на завершение сессии (либо от модема, если он в режиме роутера, либо со стороны ПО компьютера, если используется режим бридж).
Еще бывает lost-carrier - это когда по истечению некоторого времени не приходит alive от клиента. В этом случае сессия рвётся принудительно со стороны провайдера.
В логах со стороны провайдера видно, что Start и User-Request происходят в одну секунду. Если бы было все впорядке, то сначала бы был Start, потом каждые, например, 5 минут от клиента приходили бы пакеты на Alive, и затем, когда пользователь бы отключался от интернета нормальным способом (либо Disconnect на модеме, либо разрывает PPPoE соединение на компе) - то приходит пакетик на разрыв сессии и видно User-Request.
Я понимаю, что Вы мне сейчас пытаетесь объяснить значения каких-то отрывков логов какого-то устройства провайдера. Но, во-первых, это не является стандартной терминологией. Во-вторых, непонятно какому именно протоколу относится этот самый "программный запрос" - PPPoE, LCP...
Если Вы не можете предоставить мне логи провайдера, то каков смысл этой темы?
"Вот Ваша посылка, но я ее Вам не отдам" (С) Почтальон Печкин