Отправил, там видно что команда стоп-старт демона проходит при загрузке и все.
Посмотрим что будет быстрее - либо прошивку поправят, либо я забью на люсю и поставлю openwrt с голым cli xD
upd:
Внезапно, спустя пару часов гуя ни с того ни с сего подключилась к демону в роутере. Проверил - действительно работает и запущен. Однако ниоткуда ничего не качает - ни торрентфайлами, ни магнетами. Картина одна - пиры не коннектятся, в вэб-морде всегда port closed. Пробовал делать проброс порта для localhost'а, пробовал в настройках демона выставлять тот же порт что в закладке настроек в роутере - ничего. После перезагрузки демон возвращается где-то спустя 20-30минут.
Вот, стоит на закачке с полчаса, пиров уже больше семисот, но не качается:
Вложение:
Снимок экрана от 2016-02-05 19-34-39.png [ 101.2 KiB | Просмотров: 6215 ]
upd:
Так же мне не нравится что мой роутер тратит свои вычислительные ресурсы на постоянные атаки в мою сеть - для чего-то он собирает данные обо всех подключенных устройствах (в том числе и со стороны wan), но пока что я не заметил чтобы он что-то куда-то без моего ведома передавал. Пологгирую пока на wan'е и lan'е все соединения пару дней, сравню получившееся. Хотя уже и так ясно что майоры нам подсовывают заднепроходной зонд прямо домой:
Код:
$ ps ax | grep p0f
338 admin 1428 S p0f -i br0 -f etc/p0f.fp -s /var/run/p0f.socket -d
$