faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2015 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Запрос производится с указанием внешнего порта - они разные для разных устройств в локальной сети. Если Вы все еще не смогли настроить проброс портов, рекомендую обратиться к производителю модема за помощью.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 02:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
В принципе проблема решилась, хоть и не идеально
настройки NAS действительно трогать не стоит помимо LAN
в модеме пробросил порты как вы сказали 15000-внешний, 80-внутренний на накопитель
и сайт non.dlinkddns.com по прежнему ...не пингуется
но, при добавлении портов в строку таки заходит из внешней сети на накопитель -> non.dlinkddns.com:15000

В любом случае спасибо за помощь, теперь ОБЭП меня не достанет с моей бухгалтерией, я просто счастлив и впредь буду покупать Вашу продукцию :mrgreen:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 10:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Добрый день.
Для того, чтобы пинговать WAN интерфейс роутера, нужно включить в нем соответствующую настройку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Новая проблема(
когда захожу в интерфейс из внешней сети в "мои файлы" далее в папки и нажимаю "скачать" для записи файла с компьютера на накопитель, выбираю его в обзоре и нажимаю кнопку "скачать" выскакивает ошибка "IO Ошибка".
Изображение

Так же пробовал закачивать проводником, файл закачивался но с весом 0 байт, и не работал соответственно

???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Какая версия прошивки устройства?
Что происходит когда проводником пытаетесь закачать файл и по какому сетевому протоколу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Какая версия прошивки устройства?
Что происходит когда проводником пытаетесь закачать файл и по какому сетевому протоколу?

версия 1.03
про проводник я написал, просто перетаскиваю в вебинтерфейс из проводника и он "качает". Это какой протокол, http?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 18:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Обновите прошивку до версии 1.04. Если есть возможность после обновления сбросить к заводским настройкам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2015 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Dmitry Androsov писал(а):
Обновите прошивку до версии 1.04. Если есть возможность после обновления сбросить к заводским настройкам.


обновил
действительно всё заработало
но перестало работать "резервное копирование" (в 1.03 работало без проблем)
в меню настроек резервного копирования не нажимается ни одна кнопка (пробовал различные браузеры) :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 11:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Попробуйте другой браузер. Почистите кэш и куки файлы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: dns 320l DDNS не хочет работать
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 06:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2014 14:58
Сообщений: 17
Dmitry Androsov писал(а):
Попробуйте другой браузер. Почистите кэш и куки файлы.


попробовал (с любого компа\браузера)
не помогло
но проблему решил. Ничего не работает не нажимается если я захожу с; главной страницы->избранные приложения
а вот если я захожу со страницы; "приложения" то глюка нет и окна открываются

Спасибо всё равно за подсказки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB