Начну по порядку: модемом я пользуюсь около 6-ти месяцев, проблем с соеденением не возникало, разве что при при установке драйверов у меня выдало несовместимость с ХР но в этом случая я вручную из списка выбрал стандартный модем 14400 и проблема отпала;две недели назад у меня был сбой системы пришлось ее переустановить и по новой установить модем, и создать подключение - проблем небыло, но поработав неделю модем перестал соеденятся с провайдером(при подключении в линии определяется длинный гудок затем идет набор
номера а дальше снова слышен длинный гудок и через некоторое время слышны сигналы линия занята, если на обычном телефоне набрать номер дозвона то вроде проблем нет соеденеуние идет, кстати у меня установлена программа Wentafax-через нее получается позвонить на какой либо номер используя модем) несколько раз я пытался все переустановить по новой, обращался к провайдеру, с ихней стороны вроде проблем нет,ставил различные драйвера, и вот на данный момент я оказался в тупике ничего не выходит есть лишь одна надежда, что у меня переодически при включении ПК Windows постоянно предлогал установить обновления для системя я их игнорировал и в конце концов в службах отключил эту функцию-помогло, к сожелению я немогу сказать с этого ли момента
возникли проблемы с модемом или нет. Возможно я не силен во всех
тонкостях настроек и совершил гдето ошибки

.
Заранее Всем ответившим благодарен !