Bigarov Ruslan писал(а):
DenyF писал(а):
...
Понятно что не роутер(ВПН) но дело в том что он не пропускает ВПН трафик... хотя в настройках разрешил ходить любому
Как именно Вы настроили?
Провайдерский шлюз и DNS-ы пингуются? Может у вас провайдер режет пакеты icmp или в настройках что-то.
Руслан, дело а том, что я не знаю настроек провайдера они приехали воткнули железку и нечего не сообщили (я нахожусь в Иркутске - они в Чите..) а смысл резать icmp? самое непонятное, что трафик ходит т.е. http гоняется без проблем и почта тоже через PPPoE а впн соединение на винде вылетает с ошибкой....
Шлюз пингуется точно - соответсно и все остальное ходит...
Даже не знаю как быть, также не ясно почму вэб-интерфейс не дает сохранить настройки для удаленного веб-администрирования, также не могу подключиться через теленет из локалки(местной, которая за модемом) при подключении ввожу логин, пароль - кричит пароль инкоррект?!?!? а через 80 порт цепляется легко...!
Вот была железка-дфл100 дурная но работает..... и в настройке проще... что-то мудрствует длинк последнее время с консолями управления, к сожалению....
посоветуйте над данными проблеммами решения!, да еще вопрос я смотрю него(500Т) прописывается все ИП адреса машин подсети для того чтобы разрешить какоф трафик гонять можно, а если не прописывать данные адреса, как длинк себя поведет в данной ситуации будет пропускатьь все или наоборот блочить??