faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблеммы конфигурирования 500T
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 12:16 

Господа нужна помощь, не могу сконфигурировать данную железку, провайдер поставил - инет ходит, доступ к веб интерфсу только из локалки, для доступа из инета не могу настроить: при попытке поставить галочку ремоте веб-менеджмент и написать адрес - при нашатии применить адрес исчезает и доступа соответсно нет.

Дальше больше - не могу с 500Т пропинговать Циску в главном офисе:: железка пишет хост анричибл, пинг идет только до локальных машин ... самое странное что инет ходит?!? но железка нужный хост не пингует так же как и яндекс....
В чем грабли?

Также не могу понять как правильно сконфигурировать чтобы нормально через нее ходил траффик ВПН (IPSec) чтобы машины из локалки могли подрубится к циске, и я мог бы получить доступ к удаленном управлению машиной через впн??

Подскажите где рыть?? или что именно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблеммы конфигурирования 500T
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 12:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Версия прошивки?
2. Если другие сервера пингует нормально, то проверьте маршруты.
3. Это не VPN-роутер, поэтому на самом устройстве VPN не поднимите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 13:07 

Bigarov Ruslan писал(а):
1. Версия прошивки?
2. Если другие сервера пингует нормально, то проверьте маршруты.
3. Это не VPN-роутер, поэтому на самом устройстве VPN не поднимите.

Версию сейчас не скажу.... рабочий день закончился.. а модем в Чите я в Иркутске, в том то все и дело что не пингуютсЯ ни яндекс ни офисный сервер..

Понятно что не роутер(ВПН) но дело в том что он не пропускает ВПН трафик... хотя в настройках разрешил ходить любому

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 14:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DenyF писал(а):
...
Понятно что не роутер(ВПН) но дело в том что он не пропускает ВПН трафик... хотя в настройках разрешил ходить любому

Как именно Вы настроили?
Провайдерский шлюз и DNS-ы пингуются? Может у вас провайдер режет пакеты icmp или в настройках что-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 16:50 

Bigarov Ruslan писал(а):
DenyF писал(а):
...

Как именно Вы настроили?
Провайдерский шлюз и DNS-ы пингуются? Может у вас провайдер режет пакеты icmp или в настройках что-то.

Руслан, дело а том, что я не знаю настроек провайдера они приехали воткнули железку и нечего не сообщили (я нахожусь в Иркутске - они в Чите..) а смысл резать icmp? самое непонятное, что трафик ходит т.е. http гоняется без проблем и почта тоже через PPPoE а впн соединение на винде вылетает с ошибкой....

Шлюз пингуется точно - соответсно и все остальное ходит...

Даже не знаю как быть, также не ясно почму вэб-интерфейс не дает сохранить настройки для удаленного веб-администрирования, также не могу подключиться через теленет из локалки(местной, которая за модемом) при подключении ввожу логин, пароль - кричит пароль инкоррект?!?!? а через 80 порт цепляется легко...!

Вот была железка-дфл100 дурная но работает..... и в настройке проще... что-то мудрствует длинк последнее время с консолями управления, к сожалению....

посоветуйте над данными проблеммами решения!, да еще вопрос я смотрю него(500Т) прописывается все ИП адреса машин подсети для того чтобы разрешить какоф трафик гонять можно, а если не прописывать данные адреса, как длинк себя поведет в данной ситуации будет пропускатьь все или наоборот блочить??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 17:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При заводских настройках он пропускает весь трафик, но можно настроить, что и DSL-500T будет резать icmp. Вышлите настройки и версию прошивки на rbigarov@dlink.ru , если пароль сменили, то и пароль укажите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 04:34 

Bigarov Ruslan писал(а):
При заводских настройках он пропускает весь трафик, но можно настроить, что и DSL-500T будет резать icmp. Вышлите настройки и версию прошивки на rbigarov@dlink.ru , если пароль сменили, то и пароль укажите.

Все бы ничего - только не могу найти как выгрузить настройки?!? месь мануал облазил а так и не нашел

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 04:35 

Bigarov Ruslan писал(а):

Все бы ничего - только не могу найти как выгрузить настройки?!? месь мануал облазил а так и не нашел

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа