Доброй ночи, хотелось бы продолжить данную тему
viewtopic.php?f=3&t=159658&p=860296&hilit=dir+855#p860296, в которой так и не было ответа от технической поддержки Dlink.
Поднимаю тему по поводу l2tp Dual access, убедительно прошу техническую поддержку ответить на следующие вопросы:
1. На сайте dlink.com последняя прошивка на dir 855 датируется 18/06/2013 версии 1.24 (
http://www.dlink.com/uk/en/support/prod ... dia-router), на русском же сайте последняя прошивка выпущена 15.12.11 версии 1.23 , при этом ведущий специалист dlink Москва заверил меня в том, что после данной прошивки (1.23), никаких прошивок вовсе не выходило. Т.е. я так понимаю, что в европейских странах до сих пор продолжают вести техническую поддержку устройств, которые сняты с производства (попробую сделать запрос и выяснить этот момент), и добавляют исправления, выпуская новые прошивки, при том, что устройство снято с производства.
2.Сам работаю техническим инженером, в связи с этим вопрос, если вы не предоставляете бесплатной технической поддержки после того как истекает гарантия на устройство, почему отказываетесь предоставлять платную поддержку?
3. Столкнулся чуть больше года назад с подобной проблемой на роутере dir 655, после ряда заверений, что роутер снят с производства, прошивок нет и техническую поддержку не предоставляют,многократно писав на форуме и звонив по глобальному и московскому номеру, пытался пообщаться с руководством компании Dlink, добился таки успеха в получении новой прошивки, исправляющей проблему с Shareport на вышеуказанном роутере. и мне была предоставлена прошивка идентичная европейской, версии 1.37(русская), при том что на сайте последняя прошивка версии 1.35.
4. Как так получилось, что топовый роутер dir-855, аналог dir-655 имеет возможность подключения по протоколам PPOE dual access, PPTP dual access, а о протоколе L2TP Dual access и вовсе позабыли (в dir-655 присутствует), при том что билайн (корбина) уже практиковали данный протокол связи, во времена, когда данный роутер еще не был снят с продаж и был актуален, почему еще тогда не занялись этим вопросом?.
5. В прошлый раз мне так и не удалось пообщаться с руководством Dlink, мою проблему решили раньше, думаю всё таки пообщаться стоит на этот раз. Прошу на почту или в лс оставить контакты связи с руководством компании.
Связаться со мной можно по данному e-mail адресу:
zaharov.andrew@mail.ruС уважением, Захаров Андрей.