Я могу сказать где это можно ограничить на прошивке Padavan`a - родную я видел ровно пару минут после покупки (честно), чтобы залить сразу прошивку от Padavan`a. Даже не стал смотреть на родную, зная заранее зачем я покупал этот роутер.)) Надо заметить, что приоритезация в прошивке Padavan на столько хороша, что даже при закачке торрентов со скоростью 11 мегабайт/с картинка на HD-каналах не рассыпается (по WiFi на приставке Dune HD 102W). Даже на родной прошивке, как мне помнится по каким-то Asus, должна быть такая штука как "Multicast TX Rate" в настройках WiFi или IPTV - она может помочь в Вашем случае.
P.S. Я его не отключаю совсем, просто на кнопку WPS повесил функцию отключения WiFi и всех светодиодотов остальных, чтобы по ночам не светил. Да, на прошивке от Padavan можно не только отключить подсветку отдельных индикаторов по кнопки, но и назначить световую индикацую сетевым событиям (правда на Вашей моделе нет двухцветных индикаторов сетевой активности на LAN-портах, в отличии от RT-N56U), но кнопка WPS програмируема - на неё можно повесить свой скрипт для выполнения, что очень удобно. В зависимости от времени удерживания - выполняется та или иначе функция.
P.P.S. Пора уходить в ЛС ибо это уже совсем отклонение от тематики сайта.))
UPD: Что-то мне подсказывает, что снова попадёте с неработой интернета, если будете прошиваться на прошивку от Padavan`a, не прочитав все сноски, в частности "MAC адрес WAN интерфейса отличается от того что на этикетке на 2 бита в последнем октете. Если у вашего ISP есть привязка по MAC, установите MAC с этикетки в настройках WAN. Либо перезвоните админу для перепривязки MAC." (
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:58757)