KorolevSky писал(а):
Уже просто бошка кругом идет. Купил год назад данный роутер, и примерно с ноября прошлого года он начал переодически сам по себе перезагружаться. Может один раз за вечер, может один раз за 3-4 дня, может по нескольку раз в течении 10 минут. Пробовал менять прошивки, от стандартной заводской, до 2.0.12. Подумываю купить что то новое, ибо этому ничего не помогает.
Точно такая же беда. Выяснил я зависимость перезагрузка происходит при отключении Вайфай потребителей. Причем "Стабильность" перезагрузки при отключении вайфай потребителей у меня повышается при включенном мторенте. Потребитеть отключился и примерно через 30 секунд роутер загорается всеми светодиодами. Далее перезагрузка и пропдание интернета у мена минут на 5-15-30.
Долго общался с Алексеем, который курирует эту тему. Но все присылаемые мне тестовые прошивки результатов в улучшении не приносили.
Тут читал что вроде как победили они это. и у меня даже прошивка есть. но опять бета и неофициальная. Но я не пробовал. так как эта перезагрузка настолько задолбала, что пошел и купил ДРУГОЙ роутер за другие деньги и реально намного лучше. Рекламировать не буду. В нем усстраивает все кроме отсутствия в стоковой прошивки трансмишшена и размеров роутера.
Вот тут возникла потребность отдачи роутера товарищу. Думаю на днях протестирую прошивку в которой вроде как устранено зависание и отпишусь...