faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 10:37 

Alexey Vitko писал(а):
Здравствуйте. Прошивка же тестовая...
Пишите на почту, вышлю версию с исправлениями.

Когда ожидать новую прошивку ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:52 

Прошился новой прошивкой и роутер частично помер. Зайти на него не могу вообще. Пробовал и разные браузеры, и IP прописывал статический, и ресет давил, и перезагружал - результат все тот же. Пробовал прошить его из режима восстановления, показывает что прошивается, а потом опять двадцать пять. Может скажете в чем загвоздка, или старую прошивку дадите, что бы хоть как то заставить его работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 10:06 

Ezhik13 писал(а):
или старую прошивку дадите, что бы хоть как то заставить его работать.

по внимательнее читайте тему... viewtopic.php?f=3&t=162908&start=45#p886436

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 00:51 

Заказал данный девайз DIR-825/A/D1A, сегодня пришел, сразу же подключил, всё ок, даже удивился, как всё быстро настроил, всё ок начал работать.

Решил обновить прошивку до версии 2.0.18 что выложена на фтп, сразу же начались проблемы, написано что интернет есть, статус подключение WAN горит зелёным, но интернет не работает, точнее загрузится страница какая нибудь пару раз и всё перестаёт.
Самое интересное что после него минут 5 не могу подключится и на прямую, несколько раз подключал роутер и после ждал примерно 5 мин чтоб подключиться напрямую.

Решил вернуть старую прошивку, нашел в этой теме viewtopic.php?f=3&t=162908&start=45#p886436 но при попытке её установить пишет "Некорректная прошивка". Подскажите как установить более раннюю версию, или может моя проблема известна и есть её решение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 01:58 

babarama писал(а):
Для установки старой версии, задайте на сетевой карте адрес компьютеру вручную в свойствах протокола TCP/IP, например, IP 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 предпочитаемый DNS-сервер 192.168.0.1. Затем отключите питание роутера, зажмите кнопку "Reset", включите питание и удерживайте кнопку еще 10 секунд. Далее обратитесь по адресу 192.168.0.1 и вставьте прошивку по запросу.

Делал всё как указанно выше чтоб установить старую версию, подержал кнопку рестарт секунд 10 позле включения в розетку и роутер вообще перестал реагировать, никакие лампочки не горят, адрес 192.168.0.1 ничего не выдаёт, подскажите как его опять запустить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 02:36 

Вот блин, я удерживал кнопку OFF/ON, когда подсоединял к розетке=) установил старую прошивку, всё сразу заработало норм.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 03:11 

Кстати скорость с роутером на порядок выше, почему так?

с роутером
Изображение

без
Изображение

до DIR-825/A/D1A был DIR-615, так он наоборот резал скорость, странно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 14:28 

radrigo писал(а):

с роутером
Изображение

без
Изображение

Роутер не может добавить скорости. Просто сеть, как река - нельзя дважды войти в одну и ту же. Это просто такой большой разброс результатов измерений с учётом методики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 00:30 

Antonych писал(а):
Вложение:
syslog.txt
Alexey Vitko писал(а):
Antonych писал(а):
Прошивка 2.0.18
Иногда пропадает WiFi доступ к роутеру.
При при выставленном в настройках канала WiFi занчении в "AUTO", при пропадании связи с роутером, точка доступа не видна до ребута роутера.
выставил канал 6, дней пять работало нормально, а вчера опять пропало Wifi соединение на устройствах. но в обзоре Wifi сетей присутствовала и моя wifi точка, попробовал подключиться - не пускает (такое поведение, ка при отстутсвии mac-адреса в аксесслисте). после ребута все нормально.
и еще на 5МГц не работает mac-фильтр,

А есть логи после пропадания WiFi, но до перезагрузки с заданным вручную каналом?
Мак фильтр уже поправили в новых версиях.

опять отвалился wifi , после появления в списке точек доступа , в "мой" wifi не пускает. лог прикрепил

в очередной раз ситуация с отвалом wifi продолжается. При этом все девайсы, подключенные к роутеру проводами продолжают работать нормально. По Wifi можно подключиться только после ребута.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 12:20 

Antonych писал(а):
в очередной раз ситуация с отвалом wifi продолжается. При этом все девайсы, подключенные к роутеру проводами продолжают работать нормально. По Wifi можно подключиться только после ребута.

таки разбирайтесь с настройкой... ибо походу только у вас эта проблема... у мя аптайм девайса уже полгода

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 12:27 

radrigo писал(а):

с роутером
Изображение

без
Изображение

это не роутер такое чудо дает а ваш кампутер тормозит... фактически роутер отсикает от каппутера ненужный сетевой трафик который раньше фильтровал каппутер, а терь моск кампутера разррузился и емы слало легче

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 20:20 

бля это мой последний длинк... торжественно клянусь больше некуя не покупать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 22:42 

rekfast писал(а):
Antonych писал(а):

таки разбирайтесь с настройкой... ибо походу только у вас эта проблема... у мя аптайм девайса уже полгода

интересно узнать, с какими настройками разбираться-то ? Работает себе и работает роутер несколько дней, потом на всех вайфайных девайсах в какой-то момент пропадает связь с роутером (в списке вайфайных точек пропадает), через некоторое время (пару минут ) в списке точек вайфайных появляется, но подключиться по вайфай ни один девайс не может, при этом устройства подключенные проводами, работали и работают непрерывно без проблем. по вайфаю (мак-фильрация включена) устройства могут подключаться только после ребута роутера. У меня только подозрения на то, что после "отвала" вайфай интерфейса на роутере начинает глючить мак-фильтр (такое впечатление, что ререстает обрабатываться мак-список).
И в первую очередь не есть гуд то , что вайфай интерфейс на некоторое время вообще пропадает (если бы был частотный канал в АВТО выставлен, можно было бы предположить что происходит перенастройка на другой частотный канал, но у меня частотный канал выбран конкретный)

в общем одни разочарования. покупал я его вообще как двухантенный (и фотка в инетмагазине была двухантенника), а приехал вот этот :(

когда же все-таки появится "человеческая" прошивка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:10 

NdN1 писал(а):
Antonych писал(а):
Прошивка 2.0.18
Иногда пропадает WiFi доступ к роутеру.
При при выставленном в настройках канала WiFi занчении в "AUTO", при пропадании связи с роутером, точка доступа не видна до ребута роутера.
выставил канал 6, дней пять работало нормально, а вчера опять пропало Wifi соединение на устройствах. но в обзоре Wifi сетей присутствовала и моя wifi точка, попробовал подключиться - не пускает (такое поведение, ка при отстутсвии mac-адреса в аксесслисте). после ребута все нормально.,

Подтверждаю! Аналогично.
Причём , заметил , это происходит на 2-3-и сутки работы. Я НЕ часто оставляю вкллючённым наноч комп , и соответственно , роутер, и с зависанием wi-fi сталкиваюсь ИМЕННО после "рабочих" ночей.
Лечил , незаморачиваясь , передёргиванием питания...

Да, чаще всего на 2-е сутки.
Попробовал последнее предположение - после прошивки на 2.0.18 я не сбрасывал настройки на заводские, как рекомендуют. Позавчера сбросил . сегодня та же проблема.
Уже не знаю, что делать. запустить его в стену и купить кинетик? пожалел 150 гривен. Скупой платит дважды.
D-Link теряет лицо. Где поддержка девайсов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 10:30 

rekfast писал(а):
Antonych писал(а):

ибо походу только у вас эта проблема... у мя аптайм девайса уже полгода

таки не у одного - а у , по крайней мере, 4-х...
а у тя на какой пАршивке?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа