rekfast писал(а):
Antonych писал(а):
в очередной раз ситуация с отвалом wifi продолжается. При этом все девайсы, подключенные к роутеру проводами продолжают работать нормально. По Wifi можно подключиться только после ребута.
таки разбирайтесь с настройкой... ибо походу только у вас эта проблема... у мя аптайм девайса уже полгода
интересно узнать, с какими настройками разбираться-то ? Работает себе и работает роутер несколько дней, потом на всех вайфайных девайсах в какой-то момент пропадает связь с роутером (в списке вайфайных точек пропадает), через некоторое время (пару минут ) в списке точек вайфайных появляется, но подключиться по вайфай ни один девайс не может, при этом устройства подключенные проводами, работали и работают непрерывно без проблем. по вайфаю (мак-фильрация включена) устройства могут подключаться только после ребута роутера. У меня только подозрения на то, что после "отвала" вайфай интерфейса на роутере начинает глючить мак-фильтр (такое впечатление, что ререстает обрабатываться мак-список).
И в первую очередь не есть гуд то , что вайфай интерфейс на некоторое время вообще пропадает (если бы был частотный канал в АВТО выставлен, можно было бы предположить что происходит перенастройка на другой частотный канал, но у меня частотный канал выбран конкретный)
в общем одни разочарования. покупал я его вообще как двухантенный (и фотка в инетмагазине была двухантенника), а приехал вот этот

когда же все-таки появится "человеческая" прошивка?