СергейП писал(а):
vakula159, вам следует либо более понятно описать, что и как у вас подключено, либо, если это вызывает затруднение, пригласить специалиста для настройки.
Все подключено очень хорошо! То есть в данный момент Интернет через провайдер Ростелеком работает, с него и пишу. Но как он подключен? В настройках модема выставлен
протокол Bridging, VPI 8, VCI 35. На компе ОС вин7 64. Панель управления-->сеить и интернет-->сетевые подключения: Высокоскоростное подключение WAN Miniport (PPPOE) - то есть в этой фигне забит мой логин и пароль от провайдера (я создал высокоскоростное подключение). Это я делал еще года два назад.
Что мне нужно теперь?Я хочу в настройках модема настроить:
протокол PPP over Ethernet (PPPoE). Кроме того, я хочу перед этим
обновить прошивку - моя 2009 года.
Для этого мне надо войти в настройки модема через веб интерфейс, введя в адресную строку 192.168.1.1 - но это сейчас не работает! Даже окошко с паролем и логином не выходит! Сброс к заводским настройкам тоже не работает. А раньше всё работало... Выше я в сообщении описал, что я пробовал делать. Теперь понятно?
Вызвать специалиста домой? Вы шутите? Они же чайники! Один ко мне пришел, и сказал, что должно подключаться. Я и сам это знаю! Мой приятель вызвал платного специалиста. Тот у него на компе все испортил (перестало работать то, что работало), да еще и 500 рублей за вызов взял. Потом приятель нашел чуть позже пошаговы инструкции решения проблемы. Ну и зачем?