Scharf писал(а):
Не спешите с выводами...прошло всего пара тройка дней

Это я по опыту говорю
На данный момент идет 5й день теста, тьфу-тьфу, проблем не было.
Scharf писал(а):
По поводу прошивок могу посоветовать прошить пару камер в разных свитчах и сравнивать их работоспособность с камерами другой прошивки.
Пардон как как сравнивать? до сих пор в сети есть пара камер на 1.01, одна на 1.02 и штук семь на 1.00.05 все работает и как сравнивать? )
Scharf писал(а):
По поводу вашей поблемы вывод вродебы напрашивается такой: камеры потребляют больше заявленной мощности при понижении температуры, а свитчи не дают заявленной мощности .
Ну вообщем или "верхи" не могут ,а "низы" не хотят... или наоборот
Ну вроде что-то подобное и имеет место быть. Я понимаю это ситуацию еще и с такого бока. Сейчас все вендоры промешаны на энергосберегающих технологиях (как то принтеры, отключающиеся через час если не печатаешь, стиральные машины с пониженными оборотами т .д.) все это наверно хорошо, НО не все эти технологии доведены до стабильного рабочего состояния. В нашем случае мы имеем технологию D-Link Green которая видимо по задумке тоже хочет не давать больше энергии когда можно давать меньше, "разумно" определяя потребности устройств, но мы имеем, то что имеем.
Scharf писал(а):
Можете написать технические параметры ваших свитчей D-link DGS-1100-08D из их документации( у D-Linka на сайте нет такой модифмкации именно с буквой D)?
Извиняюсь, ошибся когда писал топик, потом уже был пост не доступен для редактирования когда заметил. Свитчи с буквой P -
http://dlink.ru/ru/products/1366/1814.htmlScharf писал(а):
Ещё есть вариантик, который я бы всётаки посоветовал вам проверить - это питание 220 самих свитчей. Возможно, у вас "сеть прыгает", и поэтому свитчи не выдают нужную мощность. Если нужно, то могу посоветовать как это сделать почти беззатратно, чтоб потом наглядно предъявить поставщику.
Если время позволит попробую, хотя электрика вся новая, этим летом переделывали все провода. Во всех этих манипуляциях мне не понравился только один момент. Когда я поставил всем свитчам в первых 4х портах class3, то все заработали, кроме одного, в котором были воткнуты провода в первые 3 порта. Во втором и третьем все заработало, а в первом почему то нет. Переставил его в четвертый, и все завелось. Больше с того момента ничего не переподключал, но этот момент немного смутил. Потом зашел на свитч, перепроверил - нет, все верно, стоит class3 у первых 4х портов, почему в первом не завелось - не ясно.
Scharf писал(а):
з.ы Ещё хочу респектнуть за то, что отписывайтесь и не уходите с топика. Не многие это делают....
Cпасибо, просто думаю эта ситуация имеет место быть не только с 7010L, а с другими камерами и не только D-Link'a при работе на морозе, а плохо когда нет возможности найти информацию, возможно этот топик кому-то еще поможет.