Здравствуйте, тоже существует проблемка, но точно не уверен с чем, у меня давно уже стоит маршрутизатор DIR_300NRUB5 прошивка 1.4.9.(работал на ура со множеством телефонов, старом ноутбуке, новом планшете) и недавно собрал компутер (win 7) и приобрел адаптер dlink dwa-171, теперь сама проблема: с адаптером есть дрова и прога Wireless Connection Manager( все установилось замечательно, переустанавливал уже много раз) и когда идет соединение в этой проге "подключен и ожидает ключ" далее "подключение" и всё! заветного "подключено" у меня не бывает, но интернет у меня есть! особенно первые минуты 2, потом все хуже .. хуже.. хуже и ахтунг. В роутере попробовал наверно все каналы, стандарт вообще стоял микс "b,g,n" по совету выше оставил только n , стало хуже. Сигнал почти всегда 100%, пробовал отключать подключать wps? тоже ничего. Интернет провайдер u-lan, ip динамический, вроде все написал. А вопрос такой: как подключють маршрутизатор и адаптер чтобы "подключено" было? и в чем всетаки проблема в роутере или адаптере? Спасибо!
|