vano51 писал(а):
с новой прошивой все нормально работает, но в меня не хочет работать iptv!!! а как это исправить я не знаю. может по этому поводу подскажете?
1. С новой прошивкой (это с кинетиковской) по ссылке выше? То есть локальными ресурсами Вы разобрались - заработало, а для IPTV, что у Вас требуется? Не тегированный ли он подаётся (какие настройки требует провайдер, что там, на официальном сайте)? Просто обычно, когда телик, не тегированный всё что надо сделать, чтобы смотреть на компе - это включить вот это:

В случае с приставкой указать явно LAN порт, в который она воткнута:

А вот если у вас тегированное IPTV, то, соответственно:

2. Странный какой у Вас адрес для кинетиковской прошивки - сброс настроек к заводским сделали после прошивки (через вебморду)? На сколько я помню там по умолчанию адрес у роутера 192.168.1.1 ну и адреса в этой подсети раздаёт DHCP-сервер (192.168.1.33 - 192.168.1.62) или Вы сами поменяли IP-адрес у роутера?
3. Загрузчик раньше эта прошивка не меняла, поэтому вариант отката на заводскую прошивку через аварийную комнату должен работать, поидее. Т.е. или через аварийную комнату или заливка через TFTP-клиент (
viewtopic.php?f=3&t=70046). Я бы попробовал по совету Сергея именно попинговать и посмотреть появляется ли ответ с характерным TTL:
Адрес попробовать и 192.168.0.1, и 192.168.1.1 для пингования в аварийном режим. Если ответ появляется, но в комнату не заходит, попробовать через tftp залить с командной строки. Если же вдруг, что очень не вероятно, всё-таки прописался загрузчик кинетика, то там ситуация такая - с той стороны нет FTP-сервера, но есть клиент, который при зажатии "reset" стучится на TFTP-сервер и сливает с него файл с определённым названием (TFTP-сервер запускается непосредственно на компьютере, а прошивка переименовывается в формат принятый Zyxel), но так надо делать, если загрузчик заменился (чего не должно было произойти).