Yuriy9v8u7p писал(а):
Здравствуйте.Приустановке версии D-View Cam 3.3 воникла проблема.Запускается прога,ввожу логин пароль а мне пишет Для вступления в силу новых параметров программа перезапустится,запускается по новой и всё по кругу.Удалил через деинсталяцию,удалил в програм файлах папку,перезагрузил и ставлю по новой а она помнит старое имя пользователя и пароль и всё опять по кругу.Удалил опять поставил версию 3.5 всё тоже,работать не хочет.Как это вылечить без переустановки винды?Винда 7 проф.Пробовал переустановить винду,поставить D-View Cam версию 3.2 работает,удалил поставил D-View Cam 3.5 работает но помнит настройки все.Как полностью почистить остатки D-View Cam чтобы не переустанавливать винду.Использую 22 камеры и нужно смотреть с пяти компов кроме сервера на котором идёт запись.
Я делал ручками..у меня срабатывало:
1)Удалите с помощью Wizarda D-view или в самих виндах .
2)Удалите вручную папку куда вы ставили D-viеw(по умолчанию c:\programm files...)
3)Удалите или переиминуйте папку куда писалось видео D-view.
4)Почистите реестр (по ключевым словам "d-link","dlink","d-view") ..только внимательно..не удалите разделы не относящиеся к D-view Установливайте D-viewCam из под локального админа, а также отключив UAC(ползунок вниз) .
а вообще -о сновное по D-View (oc-win7 64)
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\D-Link
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\DlinkViewCam
Там увидите все основные параметры и юзеров тоже.