nurofen писал(а):
Ты спросил про СТАБИЛЬНЫЙ релиз, а не про официальный. Если про официальный, то *есть некая гипотетическая вероятность, что когда-нибудь будет*. По факту это означает, что в новых прошивках на разные девайсы, в т.ч. и наш, есть определённый набор глюков, которые пытаются побороть. Если бы не ленился читать и листать, то пару страниц назад Алексей написал что-то типа: "Как только решим вопрос с L2TP". Прошивки нет - значит не решили. Скажу тебе по-секрету, да и пожалуй, всему свету, что сейчас даже тестовых прош нет, ибо все их заворачивают на стадии внутреннего тестирования. Если совсем невтерпёж, то можешь поставить Вайв. Г-н sfstudio вынужденно добавил туда поддержку нашего девайса, хотя когда мы его тут просили показать хоть одну такую прошивку - он не хотел. В любом случае, пока наш девайс включен в вайв - ему отдельное спасибо за достойную альтернативу. Однако, насколько я начитался, не всё гладко и в вайве. Да, она под жёстким тестом L2TP держится 6 мин против 2-х на стоке, но всё равно вешается. sfstudio в своих мануалах пишет, что надо покрутить там и сям, но, насколько это эффективно - пока не могу сказать, ибо отзыва о 100% работе я не слышал. Так же, в вайве пока вроде есть проблемы с "плюшками" - не все работают, или не полностью. Т.к. сам прошку ещё не смог посмотреть, всё вышеизложенное пишу на основании вычитанного, и на правду не претендую. В любом случае, Wive буду держать под рукой, как, пожалуй, единственную простую альтернативу.
Можешь залить последнюю бэтку с фтп. ИМХО - ни разу не хуже 1.3.10, почти всё пашет, даже на L2TP больших жалоб нет. Плюшки работают. Asimo2 настаивает на 1.3.6 как на самой стабильной, со 100% рабочим L2TP.
ЗЫ: Друзья, подержим кулачки за Длинковских прогеров. Им нужно наше фуриёку, что бы победить в турнире шаманов, поборов злого openl2tp!
Офф. страница/
FTP/
НЕОфф. страница