'Огромное спасибо!
Очень здорово что ссылочка :
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_52.php не битая.
Но я уже так делал. Фишка в том что у моего провайдера, (Это не ВЭБ ПЛАС), сделано так, что, что бы попасть в интернет надо прописать IP-адрес, шлюз, DNS в настройках сетевых карт, (помимо того \"ШЛЮЗ\" становится IP-адресом самого роутера. И естевственно роутер после этого предлагает диапозон локальных IP-адресов зафрактованных провайдером для других клиентов). Так вот, если каждый компьютер настроен соответственно - можно выйти в интернет, при условии что другие два отключены. Как только включаю вторую машину она мне говорит ошибка подключения, мол этот IP уже используется в сети. Более того, даже и речи нет о том что бы компьютеры видили друг друга в локальной сети. Хотя очень хочется думать что \"D-Link DSL-504T\" не просто хаб и не просто DSL модем а РОУТЕР.
Купил дорогую игрушку и выясняется что деньги козе под хвост.
Я конечно понимаю что я чайник, осознаю что - что то делаю не так. Но вот что именно я не так делаю - понять не могу...
Именно поэтой причине я задал свой вопрос. Люди добрые, помогите пожалуйста !!! Кто знает как это делается ??? !!!
Попробую уточнить вопрос.
Как настроить в комплексе - устройство \"DSL-504T\" и три компьютера под управлением \"Windows XP-SP2\", что бы роутер выполнял функцию хаба для моей локальной сети, при этом предоставлял доступ всем трём машинам в интернет одновременно. При усовии что провайдер предоставляет статический IP-адрес ???
Прошу прощения за столь нудное пояснение.