faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 M1 проблема с IPTV
СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 07:35 

Здравствуйте, приобрел данный 615 М1 и тоже столкнулся с проблеммой IPTV, прошивка: 1.0.13, тип подключения: динамический ip, использую комп по Lan и ноут по Wi-Fi. Напрямую все отлично работает, а через роутер работает секунд 5 (как по lan так и по wi-fi), потом роутер виснет, сеть не функционирует полностью Lan и Wi-Fi, полазал по настройкам по ip-tv ничего не нашел кроме выделения порта под приставку, вообщем пользую стандартные настройки. Провайдер Чебнет если что, вещает по мультикаст.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 09:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mr.Grey писал(а):
Здравствуйте, приобрел данный 615 М1 и тоже столкнулся с проблеммой IPTV, прошивка: 1.0.13, тип подключения: динамический ip, использую комп по Lan и ноут по Wi-Fi. Напрямую все отлично работает, а через роутер работает секунд 5 (как по lan так и по wi-fi), потом роутер виснет, сеть не функционирует полностью Lan и Wi-Fi, полазал по настройкам по ip-tv ничего не нашел кроме выделения порта под приставку, вообщем пользую стандартные настройки. Провайдер Чебнет если что, вещает по мультикаст.

Здравствуйте. На этой прошивке были проблемы с IPTV. Пока новых версий на сайте нет, поэтому напишите на почту, вышлю исправленную.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 11:19 

vithor писал(а):
White_53 писал(а):
Какой у вас тип соединения?

FTTB без VPN-соединения.

вы роутер настраивали - по PPPoE, по PPTP, по L2TP? что у вас там плюсом - Статический IP, Динамический IP?

К чему я? Может вы не настроили второе подключение? У меня так -
Вложение:
StIP.png
StIP.png [ 117.34 KiB | Просмотров: 8153 ]

Я когда переходил с ASUS тоже долго голову ломал почему не работает IPTV. В ASUS всё настраивалось на одной страничке, и Интернет, и локальная сеть провайдера. Здесь настраиваются два подключения (так по крайней мере у меня на DIR-615 K1).
А с настройками мне помог провайдер, необходимые данные есть в договоре...
Если я попал в точку, могу помочь и дальше. Если я не в ту степь, извиняйте, хотелось помочь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 12:55 

Alexey Vitko писал(а):
mr.Grey писал(а):

Здравствуйте. На этой прошивке были проблемы с IPTV. Пока новых версий на сайте нет, поэтому напишите на почту, вышлю исправленную.

Большое спасибо, теперь IPTV работает исправно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 01:18 

[clear]

Последний раз редактировалось vithor Сб окт 19, 2013 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 01:39 

White_53 писал(а):
vithor писал(а):
FTTB без VPN-соединения.

вы роутер настраивали - по PPPoE, по PPTP, по L2TP? что у вас там плюсом - Статический IP, Динамический IP?

К чему я? Может вы не настроили второе подключение? У меня так -
Вложение:
StIP.png

Я когда переходил с ASUS тоже долго голову ломал почему не работает IPTV. В ASUS всё настраивалось на одной страничке, и Интернет, и локальная сеть провайдера. Здесь настраиваются два подключения (так по крайней мере у меня на DIR-615 K1).
А с настройками мне помог провайдер, необходимые данные есть в договоре...
Если я попал в точку, могу помочь и дальше. Если я не в ту степь, извиняйте, хотелось помочь...

У меня - Динамический IP (http://help.sevstar.net/userfiles/images/screenshots/dir300-nru-b5-b6-3/5-1-setup-interface.png).
DIR-615 настроил, также, как тут: http://help.sevstar.net/article.php?id=151

White_53, это Вы меня извините, за то что не сразу понял что от меня требуют :?

Сегодня попробовал проверить это же самое на TP-Link TL-WR740N V4. Так IPTV заработало cразу - без перепрошивки и изменения "заводских" настроек роутера!

Alexey Vitko, отписался Вам в мыло, в надежде получить от Вас исправленную прошивку! :wink:

PS: Если после обновления, на самую последнюю прошивку, проблема с D-Link'ом 615 не изменится, то буду его менять на TP-Liink или с доплатой на какой-нибудь другой роутер...
PPS: Вот что, в общем и целом, ответил мой провайдер на вопрос о проблеме с IPTV: http://help.sevstar.net/search.php?query=46.35.239.121 :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 09:19 

vithor писал(а):

У меня - Динамический IP (http://help.sevstar.net/userfiles/images/screenshots/dir300-nru-b5-b6-3/5-1-setup-interface.png).
DIR-615 настроил, также, как тут: http://help.sevstar.net/article.php?id=151

Сегодня попробовал проверить это же самое на TP-Link TL-WR740N V4. Так IPTV заработало cразу - без перепрошивки и изменения "заводских" настроек роутера!

Alexey Vitko, отписался Вам в мыло, в надежде получить от Вас исправленную прошивку! :wink:

PS: Если после обновления, на самую последнюю прошивку, проблема с D-Link'ом 615 не изменится, то буду его менять на TP-Liink или с доплатой на какой-нибудь другой роутер...
PPS: Вот что, в общем и целом, ответил мой провайдер на вопрос о проблеме с IPTV: http://help.sevstar.net/search.php?query=46.35.239.121 :(

Скажите, а у вас совсем IPTV не работает или только по WiFi проблемы?
Простите, мне показалось что вы не знаете о наличии - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevM/ - прошивки (кажется ваши).
И о наличии - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Description/RevM/ - инструкции (думаю ваши).
В настройках, на которые вы ссылаетесь, ничего не сказано о - включено ли IGMP в настройках Динамического IP (рис.35, стр.46 инструкции).
Для запуска и нормальной работы приходится перебирать прошивки. При этом не обязательно последняя будет лучшей для целей IPTV.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 01:00 

White_53 писал(а):
Скажите, а у вас совсем IPTV не работает или только по WiFi проблемы?
Простите, мне показалось что вы не знаете о наличии - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevM/ - прошивки (кажется ваши).
И о наличии - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Description/RevM/ - инструкции (думаю ваши).
В настройках, на которые вы ссылаетесь, ничего не сказано о - включено ли IGMP в настройках Динамического IP (рис.35, стр.46 инструкции).
Для запуска и нормальной работы приходится перебирать прошивки. При этом не обязательно последняя будет лучшей для целей IPTV.

IPTV работает только по проводу. По Wi-Fi - через долю секунды после выбора канала, зависает плеер и роутер.
Да, похоже что там прошивки и инструкции для ревизии M1.
Как раз первое, что я сделал после покупки DIR-615, так это обновился с той версии прошивки, что стояла (1.0.0), до последней, на данный момент, прошивки (v1.0.13). Обновляться на другие прошивки ниже версии 13, я не пробовал, и, скорее всего, уже не буду!
Протокол IGMP у меня включён в 2-х местах: как на стр.46 инструкции, и ещё как на стр.135, рис.101, версия 2 (или 3, разницы для меня нет).

PS: Судя по симптомам, что были выше описаны форумчанами loki051 и mr.Grey, у меня с данным роутером, точь-в-точь такая же проблема с IPTV, как и у них - к гадалке не ходи! © =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 09:16 

vithor писал(а):
IPTV работает только по проводу. По Wi-Fi - через долю секунды после выбора канала, зависает плеер и роутер.
PS: Судя по симптомам, что были выше описаны форумчанами loki051 и mr.Grey, у меня с данным роутером, точь-в-точь такая же проблема с IPTV, как и у них - к гадалке не ходи! © =)

Остается дождаться прошивку от Алексея. С учетом загруженности Алексея, не лишним бывает прямо на форуме выложить своё мыло и обратиться ко всем кто уже имеет обновленную прошивку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 07:05 

Подскажите пожалуйста,при подключении маршрутизатора нет iptv(multicast) на компьютере,по кабелю
,IGMP включен.Тип соединения динамический .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 09:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vvsv писал(а):
Подскажите пожалуйста,при подключении маршрутизатора нет iptv(multicast) на компьютере,по кабелю
,IGMP включен.Тип соединения динамический .

Версия прошивки? Антивирусы/фаирволы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:07 

прошивка 2.0.11,Nod32,в компе всё разрешено,без роутера всё показывает,пробовал отключать и антивирус и брандмаус,ничего не помогает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 14:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Что за провайдер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 16:32 

g-service.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 16:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тв-приставка используется? Если нет, то IPTV должно работать даже на заводских настройках роутера.
Маршруты на компьютере какие-нибудь лишние не прописаны?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа