Народ, может кто нибудь все таки подскажет, потому что у меня такое ощущение что чем более модернизируют линейку DIR 300 тем хуже она становится. Сначала у меня стоял модем с прошивкой C1, на днях купил модем в прошивкой D1. Но он меня тоже уже достал, не работает нормально, прошил я его до прошивки 2.0.5. Проблема заключается, что не могу понять из за чего у меня скорость на интернете 20 Мбит, а мне модем больше 0.7 не выдает вообще чтобы я не делал. Мало того что из за него со скоростью проблема, так интернет постоянно рвется, в плане что модем соединяется с интернетом посредством PPTP, и если я начинаю что то качать или смотреть фильмы онлайн, у меня буквально через пару мин пропадает интернет, причем самое что странное, VPN соединение не прерывается просто пропадает интернет где то на минуту, потом сам появляется, потом опять через мин 5 пропадет и само появится. Думал проблема в сети, я поставил пинг сервера интернета, он нормально пингуется без всяких то потерь. Причем интернет пропадает не то что консоль пишет что сервер не доступен, а превышен интервал ожидания для запроса. Такое ощущение что новые прошивки DIR 300 это чересчур коряво настроенный фаервол. Подскажите, как можно решить эту проблему, и вообще можно как нибудь вообще отрубить фаервол на этом модеме, чтобы был только NAT VPN и локальная сеть.
|