dlink_tester писал(а):
d_a_nikulin писал(а):
Вот на этом форуме почитайте, спросите ну например это:
http://forum.nag.ru/forum/index.php?sho ... ntry833448Согласен вот с этим мнением "3620 этим не похвастает - там унаследованы многочисленные детские болезни 3627х..."
"Детские болезни" - это софтовые болезни?
как я понял у Длинк вышло несколько релизов софта (последний в мае 2013) и сотрудник Длинка меня заверил что софт уже перелопатили и он достаточно стабилен и много чего пофиксили.
А 3620 разве производная от 3627?
Ну например вот.
viewtopic.php?f=2&t=159914На 3627 присутствовали также ниже перечисленные проблемы, для 3620 не проверял, но что то мне подсказывает что там они присутствуют:
Можно загрузить 100% CPU свитча простым DDos с клиентского компа, решается закрытием всех портов на L3 интерфейсах ACL'ами, но после этого свободных ACL не остаётся, либо даже закрыть все интерфейсы ACL'ов не хватает. CPU ACL не помогает(кто то мне говорил что они реализованы программно) подтверждено экспериментально. Позиция DLINK по этому вопросу защищаться надо на коммутаторах доступа, с чем лично я не согласен.
При использовании PIM возрастает время переключения каналов у пользователей, меняли на аппарат другого производителя проблема устранялась.
Как минимум это то что останавливает меня от применения 3620.