Инсульт писал(а):
Drasha писал(а):
Хм... у меня на 1.3.10 вафля нормально работала. А ты разными девайсами пробовал скорость мерить,? и вообще, как мерил?
2 компа, к одному роутер по кабелю другой через вафлю. Копирую файл по сети с 1 на другой скорость 35 - 29кбайт в сек, чаще просто 0 и пишет "не могу скопировать, сеть недоступна... ".
Сигнал при этом 100% На прошивке 1.3.10 было все нормально, после 1.3.12 начались такие грабли. Откатил на 1.3.10 грабли откатились и туда

1.3.6 не пробовал еще.
Думал проблема с ОС, загрузил оба компа с лайва в линукс, тоже самое. Поменял сетевую карту на ноутбуке (wifi) проблема осталась. Т.е виновен роутер?
Что то было похожее. Если что то мне помог откат на 1.3.3 перед заливкой естественно сброс настроек на завод. Это думаю понятно. После на повышение идёшь.
Версия 1.3.3 есть у меня на яндекс диске. И что то мне кажется, что роут сохраняет настройки где то в буте наверное. Замечал, что при откате восстанавливаются мои старые настройки (хотя перед откатом был сброшен в заводские).
Кстати: Антивирь не НОД случаем?
Заметил тут такую хрень. Ставлю товарищу систему, через вафлю со своего компа тащу драва скорость 9-10МБайт\с ставлю НОД начинаю ещё проги грузить с тогоже компа. Херак и скорость 4-6МБайт\с.
А ведь гдето я читал что НОД тормозит. Вроде где то на Wive. Перепроверять некогда было т.к. ноут рабочий и срочно нужен был.
Все прошивки Dir 620 H/W D1 F/W
https://yadi.sk/d/IacDuaOuixVoK