Цитата:
Я бы больше заинтересовался скоростью скачивания
в наших бебенях adsl и скорость по тарифу не более 4-5 мбит, так что данного девайса на мою линию за глаза хватит, был бы metroethernet или чего повеселее, да ещё по приемлемой цене, в девайсе нужды бы не было а так...приходится [s]извращаться[/s] изворачиваться.
Цитата:
а не тем какая из легковесных линуксовых торренто-качалок с гуёвым вебинтерфейсом и удалённым управлением используется.
так или иначе transmission - полноценный торрент клиент а те самопалы что я видел в асусах и нетгирах всего лишь подобие торрент клиента, не выполняющие большую часть своих функций (скачать то скачают, а раздавать как ???), поэтому я спрашиваю самопальный ли это клиент в dir-620 или просто переделанный transmission (который в определённых ревизиях встречался в чистом виде, вопрос только в каких) и если это так, то как его можно заставить работать из коробки, без перепрошивки
Цитата:
Но если Вам всё-таки нужен полноценный, transmission, то вот пример с dd-wrt (для Dir 620 rev. A1):
http://dimio.org/torrent-klient-transmi ... d-wrt.html. С openwrt тоже самое можно (а это уже в сторону ревизии "C" можно посмотреть и смотаться в ветку с прошивкой от "Vampik" с вопросами).
Ну ревизии А1 в продаже в наличии нет точно, да и сняли её с производства вроде, но были точно c1 и d1 и возможно b, да и интересует наличие transmission'a в стоковой прошивке а не в кастомной, который, судя по [url=dlink-ukraine.blogspot.ru/2013/04/torrent-dir-620.html]этому сайту[/url] присутствует в какой-то из ревизий