А причём тут D-Link? Это устройство с кастомизированной прошивкой, написанной не D-Link, а по заказу провайдера (
viewtopic.php?f=3&t=138980).
Какая логика там - лично мне неизвестно, я знаю что просто так (через веб-интерфейс) вернуться с прошивки дом.ру на стоковую D-link не получится, через tftp шить только. Поэтому правильным решением для Вас было бы такое - вернуть стоковую прошивку и уже на неё заливать кастомизированную от Билайна, чтобы было чуть понятнее куда копать, если что. А в Вашем случае не понятно поменялся загрузчик или нет, прошивка залилась удачно или нет - есть там комната аварийного восстановления как в стоковой прошивке длинка или нет - только гадать. Поэтому читайте ветку и пробуйте:
viewtopic.php?f=3&t=70046 (возможно устатся восстановить родную прошивку d-link (dir 300 a/c1 на сколько я понял - у вас такая модель и это вы по стикеру вывели) и тогда можете попробывать заливать кастомизированную от билайна, но учитывайте ту ссылку, которую я привёл выше - это не зона ответственности длинка (кастомизированные прошивки - по ним с вопросами к их разработчикам).
P.S. Есть шанс, что надо вскрывать тело и подпаиваться консолью, и шить таким образом (но в начале попробуйте посмотреть нельзя ли через tftp достучаться до загручзика, тогда скормите ему стоковую прошивку длинка).