DLike, если в сетке кто то раздаётся DHCP 192.168.0.x и при сбросе роутер начнёт тоже раздавать - жди беды. Был случай - маршрутизатор на cisco (не помню модель) раздавал на офис диапазон 192.168.0.x, 615-ый был настроен на 192.168.1.x и настройки не сохранены после изменений (забыли), проработало около пары месяцев, пока не отключился ночью свет - в итоге параметры сбросились, оба начали "парить мозги" - типа кто главней, утром обнаружили, что у 615-го поехали "мозги", на ресет не реагирует, восстановление прошивки так же - тупо мигает всеми светодиодами как новогодняя ёлка - ушёл по гарантии.

Вчера мне дали на наладку шкаф ТКУ - _http://www.proryv.com/equipment/case/case_TKU/ , в комплекте антенна ANT24-0800 для подключения к AWK-1100, я подцепил "соплями" её вместо одной сломанной на роутере (роутер в 2-х метрах от окна, антенна рядом под углом около 75 градусов прислонена к стенке) - уровень сигнала настолько возрос, что уверенно ловил на улице с телефона пройдя пару зданий, когда с обычными двумя антеннами через раз на выходе из здания.
stuntman2309, я думаю двухсторонний скотч, стяжки, хотя под двумя резиновыми ножками у антенн - есть шурупы, петля из проволки/скрепок и на шурупы, закручиваешь, а выступающие части прикручивай к стене, либо через решётку морды протяни проводки от витой пары и за них так же на стену...
З.Ы. поделитесь прошивкой 1.0.28, напишу обзор/настройку на домашнем, пров ТТК РРТР+статика и белый IP.
И ещё, почему нет радиатора в К1, когда в К2 он есть?
Печатная плата К1, забыл сфоткать (потом выложу) - похожа на К2, ниже плата К2: