sfstudio писал(а):
За 1,5р я даже не возьмусь. Хотя там перенети правки = неделя работы. Остальное вообще галимый идиотизм. Повторяю. Нравиться чтобы вас имели = право ваше. От зюха засунуть ПО ничего не мешает. Только вот мозг бы включили для понимания что и как вы делаете и кому оплачиваете. =)
Вот опять мы приходим к мысли, что если железка стоит 1,5к, то никто не будет писать под неё нормальный софт. Я не считаю, что тут кто-то кого-то имеет. Производитель работает, дописывает, исправляет. Вот если бы нам всем сейчас тут сказали: "ребята, бабки выкинуты, прошивку вы не получите", тогда наверное да, было бы неприятное ощущение. Ну или если бы прогеры сказали, что они могут всё сделать, но не будут, т.к. им платят мало... Покажите за неделю нормальную, рабочую прошивку, о которой кричите, без всех вышеописаных багов, и тогда думаю, все присутствующие подпишутся под тем, что Вы гений, а длинк нас имеет.
А если по теме:
Можно как-то посмотреть температуру на чипах? Градусник не предлагать.
Alexey Vitko писал(а):
dimas18, прошивка 1.3.12 - тестовый вариант. На FTP ее нет как раз по той причине, что не работает IPTV.
Сейчас тестируются прошивки из новой ветки. Как только их отладят - выложим.
Дайте нам скорее уже что-нибудь, а то
sfstudio скоро соберёт армию сторонников, и пойдёт войной на ваш офис!
Алексей, меня вот такой вопрос мучает. Вот мы тут пишем что не работает то, не работает это. Кому-то это пользу приносит, в плане доработки прошивок? Например, LTE Yota работало только на 1.3.7. L2TP на 1.3.11 и 1.3.12 не работает, и т.п. Наши посты вообще читаются, или мы тут чисто между собой общаемся, чтоб потешать
sfstudio ?
Офф. страница/
FTP/
НЕОфф. страница