Alexey Vitko писал(а):
Для начала обновите прошивку до актуальной версии и сделайте сброс настроек.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320_NRU/Firmware/Спасибо за новую прошивку.
А настройки я чуть ли не каждый день сбрасываю на заводские. Утром наладишь всё по вашему FAQ, часа 2 поработаешь, а вечером включишь, пошли разрывы с запросом на PIN.
Перепрошил на 1.4.3, сбросил, настроил…
Поставил галочку на запретить PIN, пошла информация о E173. Далее галочка исчезла. Интернет не заработал, через минуту E 173 пропал. И не появился. Перезагрузил. Модем появился, на 5 раз галочка встала. Через 10 минут связи не стало, галочка пропала, через минуту модем пропал.
Может дело в Е 173… Хотя сам по себе он работает без сбоев…
SERGEYY писал(а):
1 Вы что не можете пин-код отключить с помощью телефона?
2 На кой нужен пин-код в модеме...
3 DIR 320nru + Е173 отлично работают при наличии сотовой сети.
1 Речь о том, что слетает запрет на ввод PIN кода, а не введённый PIN код.
2 Вот если так DIR 320nru остервенело его запрашивает, я думаю может стоит наоборот включить его на модеме?
3 Две недели не могу добиться стабильной работы. А вот насчёт сотовой связи возникает вопрос.
Туда где есть волна Мегафона, протянул хаб 20 метров, далее установил DIR 320nru, и от него на дерево кинул USB метра 2 с модемом. Итог: устойчивый 3G 20% Но такие баги с железом…
Может такая связка не дружит? Может через USB они друг друга плохо понимают? Хотя нет, когда я бегал по участку в поисках устойчивого сигнала, Е173 был в DIR 320, и так же всё отваливалось, но примерно раз в полчаса.