Приобрел данный девайс, получилось обновить прошивку после того как загнал роутер в краш режим !!!!?, Это вообще нормально? Ладно смотрим дальше. В сети предоставляется IPTV по мультикасту. Включаем проверяем, вроде работает, щелкаем каналы и вдруг ужас, входящий линк затыкается, пинги выросли до потерянных пакетов, телевидение свистит шипит картынка сыпется. Чтож перегружаю роутер, все ОК, др тех пор пока на пульте не переключу более 5 каналов и все заново внешка затыкается теле видение сыпется и так вплоть до перезагрузки роетера. Захожу на свитч в который втыкнута сей девайс и О УЖАС!! ЧТО Я ВИЖУ!!! в порту при переключение каналов все каналы висят на порту!!! проверяю фаст лив включена, iptv работает через фирменную фичу ISM VLAN, все ок, и кстати заранее обращу внимание, на этом же коммутаторе висят пару абонов с IPTV приставаками и все у них ОК, последнии 3 месяца.
Наблюдаю картину на свитче при переключении каналов , они сыплються в порт!! и даже через 15 минут не прекращают вещать!!,, что ж следующие действие, порт мирроринг, и что же наблюдаю??? Сей девайс просто и тупо не отправляет отписку от мультикаст группы!!! Думаю руки не там, Ставлю ТП-линк и о, да, детка тплинк отправляет команду отписки от группы!!! Котнрольный звонок в Киев, рекомендация установитьт прошивку версии 1.0.6. Ставлю, картина тоже самая. Ах да киев сказал проблем нет, обращаться в сапорт, и все должно работать ОК. Ах да такие мелочи как невозможность настроить VLAN на роутере, хотя в меню есть это и невозможно выделить порт под приставку я уже молчу. Ответ будет вообще на вышеописанную проблему. И мелочь в догонку стоимость роутера, чуть выше чем аналогичного роутера ТП-линк, который работает на порядок стабильнее вышеназванного. И еще данный проблема замечана также на роутере модели DIr 615, было заявленно представителю Длинк, более 3 месяцев назад, но, представитель тупо отмораживает по заявленному багу. Представитель в Киеве тупо морозиться.
|