Alexey Vitko писал(а):
Lorence писал(а):
вы, кажется, издеваетесь? я уже несколько раз описывал (и выше тоже) проблемы 1.0.14 с PPTP & L2TP! тут, как минимум, надо исправить несоответствие выдаваемых скоростей заявленным в тех.данных!
Если будет время (но что-то не очень хочется тратить на это свое личное время), то просмотрю логи во время проседания пинга и прочих "тормозов" и выложу сюда.
И да, включите вы возможность журналирования "Всех событий и ошибок" как это есть во многих нормальных роутерах, а то мне придется дважды отлавливать тормоза (или больше) чтобы выложить вам syslog, errorlog, etc и вы разобрались таки наконец
Скорость L2TP у меня показало ~90мбит/с (iperf). До обновления драйверов сетевой карты, скорость была меньше.
А это тогда что?
Данный спид-тест мини расположен на сервере нашего провайдера, скорость проверялась до соседних городов (и на сервера нашего провайдера и других), результат всегда одинаков с погрешностями +-5 мбит/сек
На speedtest.net результат такой же.
На PPTP картина точно такая-же, только еще и временами начинаются "лаги" что я описывал выше и неоднократно.
PS если просто проверять скорость по кабелю (не через роутер), то выдает стабильные 100 мбит/с небольшими погрешностями даже до Москвы и многих других городов РФ, так что дело не в драйверах ПК (и да, драйверы свежие, стараюсь своевременно обновлять).