KPbICb писал(а):
У меня проблема с 615-м. Прошивка 1.0.10. Стал беспричинно класть WAN порт. В плане работает-работает, потом ни с того, ни с сего лампочка гаснет, в вебморде пишет, что кабель отключен. Выдергиваешь кабло, подержишь на воздухе пару минут, вставляешь на место - все подключается и работает. и так до следующего раза. Почему считаю, что проблема в 615-м? Да просто уже неделю на его месте стоит старичок DIR-300 и ни одного падения.
В ремонт снести?
P.S. прошивки даунгрейдить не пробовал.
Я сейчас тоже на 1.0.10 (перед этим попробовал 1.0.0, 1.0.5, 1.0.7, 1.0.9, у каждой свои изъяны, prohor754 всё верно написал). Такие же проблемы с WAN-ом. Правда я нашёл некоторую закономерность: WAN кладётся при больших нагрузках. Если просто сёрфю по вебу или играю онлайн, то всё нормально, может весь день без сбоев работать. Если же ставлю качаться какой-нибудь большой файл или (не дай Бог!) торренты включаю без ограничения по скорости, то несколько минут и интернета как не бывало. Через некоторое время сам восстанавливается (выкл./вкл. ускоряет процесс).
P.S. До этого использовал DIR-300. Скорость, конечно, уже не устраивает, но стабильность работы по сравнению с этим новым чудом небо и земля.
P.P.S. На главной странице роутера почему-то всегда пишет, что WAN disconnected. Даже тогда, когда всё работает.
P.P.P.S. Да, и кстати, подключение любого нового устройства к сети Wi-Fi с далеко ненулевой вероятностью кладёт этот Wi-Fi на пару минут.