Nite2 писал(а):
Mefix, что-то до меня сразу не дошло, вы пытаетесь мультикаст по вайфаю смотреть? Если да, то неудивительно, что роутер виснет. Эта модель не предназначена для трансляции мультикаста через вайфай. По проводу будет работать, а по вайфаю - очень сильно зависит от провайдера. Скорее не заработает, чем заработает (и это нормально).
Если хотите iptv смотреть по вайфаю, найдите модель роутера, которая могла бы переводить мультикаст в юникаст с помощью udpxy. Для данного роутера тоже существует прошивка, где это есть. Но это в привате обсудим.
Ок... Тоже поясню, смотреть я и не пытался пока. Роутером у меня служит КОМП. роутер воткнут во вторую сетевуху ван выходом именно для вайфая, а на компе я ещё не делал проброс мультикаста во внутреннюю сеть. Так что на роутер идут в данный момент только бродкасты.
И опять же, вы видимо опять невнимательно читали. Сразу же при подключении телефона к вайфаю, когда включен WEM, роутер виснет. А не когда я пытаюсь IPTV запустить. И к сведению Dir-300 HW:A1, с двумя дохлыми портами, и который загружается в 2 раза дольше чем такой же новый из магазина(был до этого, но погорел, а этот мне отдали как не рабочий, прошивку восстановил и проработал без выключений уже около года), осуществляя двойную перезагрузку при включении, давал мне мультикаст на вайфай успешно.