faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 14:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Shef.R писал(а):
1.0.10...опять те же вилы...При перезагрузке роутера с подключенным кабелем интернет, роутер не загружается, не грузит веб интерфейс и через 3-4 минуты пропадает пинг до роутера. на 1.0.9 вроде нормально перезагружался...

Проверил, все работает. Пришлите скриншоты настроек. Делали сброс на заводские настройки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 14:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Grafskypa писал(а):
Прошивка 1.0.10. Почему то когда выключаешь маршрутизатор и включаешь пишет что соединение есть,но ни на какие сайты не соединяется.После перезагрузки все норм,но потом в течении дня такая же штука происходит раза 2-3

Попробуйте вручную прописать серверы имен в разделе "Дополнительно". Например, 8.8.8.8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 17:19 

Уважаемый Алексей, соблюдайте, пожалуйста, правила форума, а именно "Уважаемые форумчане, пользуйтесь, пожалуйста, поиском на форуме"
Вы просите скриншоты!!! - в этой теме уже неоднократно они выкладывались!
Вы спрашиваете делали ли мы factory reset!!!! - в 100500 раз отвечаем - ДЕЛАЛИ.
Пожалуйста, ищите проблему в устройстве, а не в прямолинейности рук клиентов!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 17:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

beez0ne писал(а):
Уважаемый Алексей, соблюдайте, пожалуйста, правила форума, а именно "Уважаемые форумчане, пользуйтесь, пожалуйста, поиском на форуме"
Вы просите скриншоты!!! - в этой теме уже неоднократно они выкладывались!
Вы спрашиваете делали ли мы factory reset!!!! - в 100500 раз отвечаем - ДЕЛАЛИ.
Пожалуйста, ищите проблему в устройстве, а не в прямолинейности рук клиентов!!!

Дело в том, что у нас вышеперечисленные проблемы не возникали (тестировал сегодня). Соответственно, все трудности связаны либо с конкретным неработоспособным экземпляром оборудования, либо с неправильной настройкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 17:33 

Ок, предлагаю Вам такой вид теста. Позвоните в тульский СЦ и попросите любого сотрудника, который подключен к провайдеру DOM.RU потестировать в течении недели этот продукт. Думаю тогда и скриншотов будет предостаточно и вопрос по неправильной настройке оборудования отпадёт сам собой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 18:03 

Alexey Vitko, у меня те же проблемы. Провайдер Акадо Екатеринбург. Сброс делал. Пинги идут, сайты не грузятся. Грузится ТОЛЬКО официальный сайт акадо-урал. Я долго душил поддержку акадо, они долго уговаривали меня попробовать другую прошивку. На 1.0.0 все завелось. На 1.0.10 и 1.0.6 не заработал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 22:59 

Ходил вокруг да около этой темы иногда почитывая ....решил отписаться. Юзаю продукцию длинк со времен появления в моей хижине мадемки Dsl 200 и первого dsl инета в 100 килобит.... с тех времен по моим рукам прошлись практически вся серия DSL - ибо инет на этой технологии в нашем мухосранске до сих пор живет и уходить не собирается пока, по работе dl804, dl824, DSR500 DSR 1000 частые гости - приятно на них офисы соединять - дешево и сердито ... А вот гость dir 615 K1 пришел первый раз прям ко мне в дом с первым в городе 45 мегабитным инетом от ТТК .... выбирался по производительности VPN ... ну и по цене ...дешевизна в полотора рубля даже удивила особенно после netgear-3500.... купленного за 4 тысячи для dsl линии плюс гигабитные порты с мегавайфаем на 4 канала и которому уже год полтора.... Ну это все лирика и собстно к делу отношения не имеет ....
Что касаетсо dir615 - живет аппарат абсолютно своей жизнью ... с странными симптомами глюков, зависаний и непонятной работоспособностью ..... Началось все с прошивки 1.0 - постоянный переодический дисконнект при нагрузке торрентами и вайфаем от XBOX и не работой виртуальных серверов - лечилось DMZ - хватало ... и в данный момент на ней же и кончилось... вся битва с разными версиями прошивок включая 1.10 приводила только к бешенству..... не буду описывать ибо все написано на 65 страницах форума ... но все как у всех ... что касаемо последней 1.10 ... то у меня постоянно падение дисконнекта (статик+PPTP) - после выключения роутера соединение автоматом не подымается .... лечилось перечеком галочки в соединении "включить" сохранение без перезагрузки ... ибо опять оффлайн .....
Вывод .... это первое устройство от длинка ... которое соответствует по качеству TP-Link -у ....... и которое вынесло мне мозг .... А также сама компания комуто заплатила лишние деньги... за все прошивки вышедшие после версии 1.0..... Решил плюнуть - на след неделе разорюсь поеду куплю приблуду от асус ... rt65 - уж больно ее хвалят .... а dirку прибью гвоздем к стенке как память безразличия и безответственности к пользователям....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 23:19 

Neoman писал(а):
...а dirку прибью гвоздем к стенке как память безразличия и безответственности к пользователям....

+1 Ни скорости ни стабильности. На DIR615Е4 хоть скорость была... И если мультикаст выключить то и стабильность какая-никакая...
А на стене должно смотреться неплохо, дизайн свеженький:)

Neoman писал(а):
асус ... rt65 - уж больно ее хвалят

PS: Может мне так везло, но по моему опыту я лучше еще раз куплю что нибудь D-link чем что нибудь асус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 11:14 

Rain4ik писал(а):
Neoman писал(а):
...а dirку прибью гвоздем к стенке как память безразличия и безответственности к пользователям....

+1 Ни скорости ни стабильности. На DIR615Е4 хоть скорость была... И если мультикаст выключить то и стабильность какая-никакая...
А на стене должно смотреться неплохо, дизайн свеженький:)

Neoman писал(а):
асус ... rt65 - уж больно ее хвалят

PS: Может мне так везло, но по моему опыту я лучше еще раз куплю что нибудь D-link чем что нибудь асус.

А воспользоваться положениями ст. 21-18 Закона о защите прав потребителя не пробовали? Я вот наоборот пользую DIR615 K1 на подмене ASUSa. Жду что скажут в сервисном центре. 4-е недели - полет нормальный. С прошивки 1.0.0 переходил на другие только в поисках стабильности IPTV по WiFi. На десятке все заработало. Уже писал - может это совпадение, но в это же время обновил драйвер WiFi на ноутбуке. А вот вчера - обновил драйвер беспроводной локальной сети. Может и теперь совпадение, но стабильность IPTV по WiFi улетучилась. Как это объяснить не знаю. Знаю одно, виновником может быть сам маршрутизатор, личный компьютер или оборудование (ПО) провайдера. При этом каждый будет стучать себя в грудь - у нас все ок.

Не знаю как у вас, а я поехал в магазин и отдал ASUS по гарантии в ремонт. На период ремонта попросил подмену изделия. Получил DLink DIR-320. Провайдер тоже раскошелился и дал для теста DIR-615 K1. Оба изделия работают без проблем. Можно сделать четкий вывод - виноват ASUS... Есть еще понятие совместимости, но я это пока упускаю.

beez0ne писал(а):
Ок, предлагаю Вам такой вид теста. Позвоните в тульский СЦ и попросите любого сотрудника, который подключен к провайдеру DOM.RU потестировать в течении недели этот продукт. Думаю тогда и скриншотов будет предостаточно и вопрос по неправильной настройке оборудования отпадёт сам собой.

Wolfie писал(а):
У кого нибудь 9 или 10 прошивка работает нормально? у кого работает может скинуть скины или видео все как он делал по установке.

Не теряйте время на митинги, видимо вам действительно достались бракованные изделия. Ну что ж, так бывает... Теория вероятности! :twisted: Я неоднократно описывал как я ставил другие прошивки. Мудреного ничего нет. Есть несколько альтернативных вариантов ресета. Есть несколько мнений о последовательности перепрошивки, ресета и подключениях по время перепрошивки. Все давно описано... 1.0.0 работает по любому, нет - в сервис. Удачи!!! :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 12:14 

Alexey Vitko писал(а):
Shef.R писал(а):
1.0.10...опять те же вилы...При перезагрузке роутера с подключенным кабелем интернет, роутер не загружается, не грузит веб интерфейс и через 3-4 минуты пропадает пинг до роутера. на 1.0.9 вроде нормально перезагружался...

Проверил, все работает. Пришлите скриншоты настроек. Делали сброс на заводские настройки?

Писал на предыдущих страницах, напишу еще раз (по теме):
Прошивка 1.0.10
PPTP + динамический IP
Тариф на 100 мбит/сек
Сброс до заводских делал, пробовал даже "хард-ресет" кнопочкой на задней панели

1) При нажатии в настройках "сохранить и перезагрузить" роутер больше не будет увиден ни одним устройством ни по одному из видов подключения, помогает только передергивание БП роутера из розетки, при чем после такой процедуры в 1 из 4-5 случаев роутер загрузившись оказывается "чистым", то есть все настройки сбиваются на заводские.
Если просто выключить питание роутера и снова включить - все нормально, уже 2 недели вроде так сижу, работает.
2) на PPTP + динамик ИП при подключенном ПК по LAN кабелю или по WiFi (не имеет разницы) , наблюдаются частые зависания роутера, сигнал не пропадает, даже пинги частично идут, но с большиииииими задержками и потерями пакетов. Решается все настройкой на L2TP + динамик ИП (благо провайдер позволяет)

Проверяйте, уважаемые, если интересует более подробная инфа ищите мои посты на последний 5 страницах, их не много) ну или на мой блог сходите по ссылке в подписи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 15:59 

Alexey Vitko, подскажите, когда будет стабильная и рабочая прошивка?

Дело в том, что в нашей сети работает ЛЮБОЙ роутер, кроме D-Link DIR 615 rev. K.
Из-за чего уже человек 20-30 отправил в магазин сдавать этот роутер и брать другой.

Повторю свое сообщение, т.к. было проигнорированно.
ezzzik писал(а):
Прошивка 1.0.10 (также пробывал на 6,7,8,9)

Проблема: не ходит трафик, ходят только icmp (ping)

Тип подключения: PPPoE

Происходит подключение, роутер получает ip-адреса на wan порт (10.55.*.*) и на виртуальный интерфейс PPPoE (10.255.*.*).
Сам роутер имеет внутренний адрес по умолчанию (192.168.0.1), является DHCP, DNS, NAT сервером.

При отправке пакетов утилитой ping как на ip-адрес, так и на dns-адрес, пакеты ходят нормально.
При вводе адреса (как ip, так и dns) в любой браузер на любом клиенте (2 PC на win7, 2 PC на XP, iOS 5.0.1, iOS 6, android 4.0) ничего не происходит. Те же самые клиенты, подключаясь через dir-620 A1 (как и через любой другой роутер, кроме dir-615 K, которых уже 3 пылятся) к тому же самому провайдеру, получают доступ в интернет как надо.

Пока проблему решаю такими способами:
1. Частичное решение: ставлю прошивку 1.0.0, которая очень часто разрывает соединение, но тем не менее, работает
2. Меняю роутер на другой. Раньше хорошей альтернативой был старый 620. Но из-за глюков нового 615 и похожести на него нового 620, этот другой роутер не всегда является D-Link'ом. А еще полгода назад мы закупали роутеры только D-Link.

Жду стабильную прошивку. Надеюсь на снятие этих роутеров с производства и возобновление производства более ранних, но стабильных, ревизий как 615, так 620.

P.S. Редактирование MTU не помогает.
P.P.S. Удаление интерфейса WAN не помогает.
P.P.P.S. В логах биллинга происходит подключение, затем роутер пытается сделать еще одно подключение. Биллинг его не пускает сообщая, что он уже подключен. Если позволить роутеру подключиться дважды (2 сессии на учетной записи), то происходит бесконечное подключение роутера, при этом проблема остается та же самая.

По телефону сотрудник технической поддержки D-Link согласился, что все настройки роутера правильные. Потом заставил сделать сброс, настроить заново, опять согласился, что настройки правильные. Но ответа так и не дал почему роутер не работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 16:35 

White_53 писал(а):
..Есть несколько альтернативных вариантов ресета. Есть несколько мнений о последовательности перепрошивки, ресета и подключениях по время перепрошивки. Все давно описано... 1.0.0 работает по любому, нет - в сервис. Удачи!!!..

А я вот думаю, что пользователь должен знать только про то, что написано ему производителем в инструкции, и не обязан торчать на форуме этого самого производителя, чтобы знать про какие-то мифические альтернативые варианты настройки и т.д.
PS. "C приветом" из большой темы про DIR-620 :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 18:39 

Murky писал(а):
White_53 писал(а):
..Есть несколько альтернативных вариантов ресета. Есть несколько мнений о последовательности перепрошивки, ресета и подключениях по время перепрошивки. Все давно описано... 1.0.0 работает по любому, нет - в сервис. Удачи!!!..

А я вот думаю, что пользователь должен знать только про то, что написано ему производителем в инструкции, и не обязан торчать на форуме этого самого производителя, чтобы знать про какие-то мифические альтернативые варианты настройки и т.д.

Какое верное замечание, но бесполезное. Лучшее решение для всех недовольных (торчащих на форуме) - не теряйте времени, в магазин (в сервис)...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 18, 2012 19:19 

Пожалел что купил K1 (давайте так называть это чудо), но до сих пор им пользуюсь. Где то на 30х страницах этой темы есть мой пост с прямым выражением всех возможных эмоций (правда без мата).

Честно признаюсь что поступаю сейчас неправильно, но так как делают 99% посетителей этой темы - сижу на стоковой прошивке (1.0.0) с отключенными натами и аппаратными файрволами. И раз в месяц захожу на форум посмотреть на отзывы о новых прошивках.

Простите меня все кто на своей шкуре пробуют новые изыски программистов D-link (или кто ей пишет код). Мне стыдно что я так поступаю, но мне хватило танцев с бубнами при переходе на прошивки 1.0.5-1.0.6. Поняв что мои нервы не выдержат повторения подобного эксперимента - прекратил все обновления до 100% положительных отзывов.

Так что качайте, тестите, ругайте или хвалите - а я (мы) подожду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 08:29 

White_53 писал(а):
Murky писал(а):
White_53 писал(а):

Какое верное замечание, но бесполезное. Лучшее решение для всех недовольных (торчащих на форуме) - не теряйте времени, в магазин (в сервис)...

Так мой роутер работает, только не так как заявлено D-Link-ом и не на последней их чудо-прошивке, и настроен он не по инструкции, а по предположениям/догадкам пользователей с форума. А в магазине, если бы приняли "рабочий" аппарат, отправили бы в сервис, где залили бы опять новую полурабочую прошивку и отправили обратно (там тестить 24/7 не будут и потом, где им взять подключение к конкретному провайдеру).
Что в результате: менять "рабочий" роутер не будут, остается экспериментировать и ждать просветления у D-Link Russia.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа