Alexey Motkov писал(а):
И обновите прошивку. Пишите мне на e-mail, вышлю промежуточную
Я уже обновился до 1.02.38.43. Проблема не решена. Высылаю Вам на мыло (чтобы не палить тут свою конфигурацию) конфиг.
Ещё раз хочу заметить, что моей целью является получение возможности брать трубку только когда на другом конце asterisk'а (на софтфоне) возьмут трубку. Для явного указания этого я использую Progress (возможно, это не правильно?).
Однако, сколько я не пробовал тыкать разные галочки, если звонить на линию без HotLine, то трубка поднимется, спросят номер (или ничего не спросят, но номер нужно ввести, в зависимости от настроек). В случае с хотлайн трубка берется даже в случае установки интервала перед переадресацией в hotline. Если переткнуть кабель в FXO, которые без SIP-аккаунта, то шлюз также постоянно будет брать трубку при входящем звонке и требовать номер.
Исходя из логики других моих SIP-устройств, астериск вообще не должен открывать звуковое соединение, даже если Progress не указан. Т.е. SIP-аккаунт вызывает другой SIP-аккаунт (в диалплане через Dial, конечно), при этом звуковое соедиение asterisk не открывает пока на другом конце трубку на возьмут. Так что это проблема со стороны шлюза, насколько я понимаю.
Огромное спасибо за поддержку.