DIR-620 A1 прошивка 1.4.0 - еще одна проблема (это косяк)
Есть два подключения в разделе WAN - "Динамический IP" и PPPoE . Маршрут по-умолчанию указывает на
PPPoE (в интерфейсе выглядит как кружок-переключатель), поскольку это интернет. Но вот имена DNS серверов
берутся из подключения "Динамический IP". Поэтому никаких ИНТЕРНЕТОВ НЕ БУДЕТ. Выход из положения :
1. Удалить соединение "Динамический IP"(это служебная локалка), если не нужно (а если нужно?);
2. Вбить адреса ДНС-ов вручную (я так сделал);
3. Торкать переключатель-кружок туда-сюда между двумя соединениями, устанавливая дефолтный маршрут,
и сохранять-сохранять-сохранять .. это не пробовал

PS. Столкнулся с этим с сразу после перепрошивки (уж недели как две-три назад), но писать здесь не стал,
меня больше интересует "правильный переконнект PPPoE" (когда уже скажут, что с этим делать?)
PSS. А вчера прочел на форуме поддержки провайдера, что у DIR-300 (v1.4) таже фишка и особо помогает пункт.3,
и решил написать про DIR-620 сюда для кучи
PSS. Может разработчик все-таки тайно читает эту тему и мотает на ус, и скоро будет стабильное обновление ..
PSSS. Вот ща писал весь этот текст и подошло как раз время ежесуточного обрыва соединения.
Разрыв есть, переподключения снова нет. В интерфейсе (!!) пишет "pppoe - соединен - зеленый кружок"(!!),
лампочка-глобус оранжевая(!!), Энтернета нЭт. Ну ё моё, доколе уже ..