faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 12:27 

Добрый день. DIR300 NRU B1 - не кажет IPTV. На прямую, без роутера, всё путём. Через роутер может показывать только один из 30 предложенных каналов. Да и то нестабильность какая то. Сегодня это может быть первый канал, а завтра, например НТВ, а первый уже не кажет. Каналы SAP отображаются не сразу после открытиия VLC, а через некоторое время. И потом начинаю то пропадают несколько, то снова появляются список каналов. Есть, на форуме специалисты, кто может прокоментировать сиё чудо. Месный форум почитаешь и начинаешь понимать что проблемы только у DIR300 NRU b1...B3. У более новых версий подобных проблем нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 22:02 

magnitka писал(а):
я настраивал свой DIR300NRUB5 по этой ссылке:
http://s61.nm.ru/dir300.html
Версия прошивки: 1.2.94 - 1.4.3

Magnitka, БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН вам за эту наводку!!! ЗАРАБОТАЛ мой маршрутизатор в режиме "Клиент". :D Сейчас пишу этот пост именно через такой режим. :P Оказывается вся хитость в переводе этого маршрутизатора в режим "Клиент" заключается в том, что после выбора беспроводной сети, к которой нужно подключиться на вкладке "Клиент", потом ещё нужно создать новое соединение, в котором Wi-Fi модуль будет работать в режиме клиента. А ведь возможность перевести Wi-Fi модуль в режим "Клиент" появляется в выпадающем меню только после выбора и подключения к беспроводной сети. Во всяком случае в моей прошивке 1.3.0 всё обстоит именно так. Вот и попробуй догадайся, что кроме настроек на закладке "Клиент" нужно ещё что-то доделывать. Ну да ладно, теперь я знаю как это делается, и уже перевод этого маршрутизатора в режим клиента не представляет для меня трудности. :) Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Magnitka, за эту подсказку. А то я уже второй день безрезультатно маялся с этим вопросом. :) И, конечно, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО D-Link'у за то, что делаете такие функциональные и недорогие вещи как этот маршрутизатор!!! Если бы не вы, то за маршрутизатор пришлось бы выкладывать гораздо большие деньги... Низкий вам поклон от преданного пользователя продукции вашей фирмы!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2012 16:57 

здравствуйте всем,может кто-нибудь и ответит.купил на днях 300/nrub/5 с прошивкой 1,2,94 сегодня прошился последней но проблема осталась.итак имеется роутер и планшет EXPLAY informer 701 ну и собственно сеть билайн.Столкнулся с тем что планшет видит роутер на только прямой,а на растоянии 6 метров от роутера практически перестает ловить,при этом никаких преград нет(коридор из комнаты на кухню)
что может быть?как исправить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 00:39 

catnot писал(а):
здравствуйте всем,может кто-нибудь и ответит.купил на днях 300/nrub/5 с прошивкой 1,2,94 сегодня прошился последней но проблема осталась.итак имеется роутер и планшет EXPLAY informer 701 ну и собственно сеть билайн.Столкнулся с тем что планшет видит роутер на только прямой,а на растоянии 6 метров от роутера практически перестает ловить,при этом никаких преград нет(коридор из комнаты на кухню)
что может быть?как исправить?

проверить на другом устройстве через wifi

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 18:18 

Кто нибудь,дайте 94прошивку на В6,не пиленую никем.Нужен динамик айпи и пппое.Что не скачаю,везде айпое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 09:09 

Ребят ! Голову себе не разрушайте - выкиньте мыльницы эти на помойку , купите кинетик и забудте этот вопрос .....
как видно за поледние пару лет прошивки пишут какие то студенты , от сюда и появляются они раз в 2 месяца - стабильность нулевая - функционал у железяк близится к нулю . Как вариант можно скупить их и строить домик для собачки - это пожалуй максимум что можно от них кирпичей достичь .

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 09:20 

Floon писал(а):
Vladimir22 писал(а):
Ребят ! Голову себе не разрушайте - выкиньте мыльницы эти на помойку , купите кинетик и забудте этот вопрос .....
как видно за поледние пару лет прошивки пишут какие то студенты , от сюда и появляются они раз в 2 месяца - стабильность нулевая - функционал у железяк близится к нулю . Как вариант можно скупить их и строить домик для собачки - это пожалуй максимум что можно от них кирпичей достичь .

Спасибо! Модель конкретную назовите? D-Link достали! Они там в прошивках только интерфейс меняют ...

я использовал ГИГА
проблем не нашол - настроил за 5 минут радовался . все USB модемы определил влет и сам настроился .

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 10:52 

Floon писал(а):
по англиски напишите название! а то "ГИГА" мне не очем не говорит ...

давайте поищим вмесе http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B8%D0%BD ... 0%B3%D0%B0

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:21 

посмотрел видео, интерфейс попонятнее, информации больше, понравился сам маршрутизатор и наличие USB, буду читать про него

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:54 

прочитал подпись у Vladimir22
Приобретайте бесперебойники - проблемы исчезнут ;-)
А ведь верно! один из маршрутизаторов я юзаю TL-WR741N/TL-WR741ND
и на старой квартире его расположение было на компе и подключен был к бесперебойнику и пахал 4 месяца без проблем не разу не завис, переехал месяца 2 назад в другую квартиру подцепил его напрямую так как его место расположение удобнее стало не в районе компа и наблюдались сразу же зависы, и сейчас вспомнил что днем частенько помехи по питанию бывают то бесперебойник срабатывает, сейчас задумался и перенес его в область компа и подцепил через УПС :) буду теперь следить отпишусь через неделю или через 2 :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 19:57 

DIR 300 NRU B1 ver 2.06 частично пропускает IPTV. Из 30 предложенных каналов проходят один ...два, да и то не стабилно. Сейчас это одни, через некоторое время могут показывать другие, а первые уже не кажут. Напрямую ( без роутера) всё кажет. Инет., торренты, WiFi работает. Я смотрю обновления только для новых моделей делается. Но а со старыми чё делать, на помойку. Хде тех поддержка? Уже тритий раз повторно описываю проблему и тишина. Чё за дела специалисты х...? По другому уже не получается общаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 20:58 

Vladimir22 писал(а):
Floon писал(а):
Vladimir22 писал(а):

Спасибо! Модель конкретную назовите? D-Link достали! Они там в прошивках только интерфейс меняют ...

я использовал ГИГА
проблем не нашол - настроил за 5 минут радовался . все USB модемы определил влет и сам настроился .

Владимир а что скажешь про Маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite
просто нет необходимости в USB портах и клиенте торента на самом роутере ну и гигабитнйо сети тоже
для остальных задач на смену диру 300 и TL-WR741ND, подайте ли Маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 21:31 

не использовал лайт . брал сразу гига и голову себе не забивал :-)
разница в цене 1000 рублей а прелестей кучка .....
трансмишен встроеный - хард как накопитель - вообщем положительные от него впечатления :-)

при некоторых шаманствах можно open WRT погрузить ... ну а дальше фантазия только подскажет

Готовыe платить - пишите

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 04:23 

У нас в сибе разница -1700р
ну а я вот не вижу смысла для себя покупать гигабит так как в той сетке куда ставлю не будит гигабита и торент клиент не надо и USB порты не надо надо просто что то такое же надежное и дешевле вот и подумал о лайте.
Вот для себя гигу наверно можно взять хотя я не пользуюсь даже торентом :)
если не сложно поясни что такое трансмишен и WRT

Кстати на нем можно создавать правила которые скажем в определенный день месяца будет блокировать айпишник локальный
у меня небольшая сеть есть оплачиваемая и когда месяц у клиента оканчивается платный что бы роутер его на wan порт рубил ну или на все порты во всех направлениях, такое возможно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2012 05:22 

Парни, такой вопрос несчастливым обладателям DIR300NRU суть такая, купил 1.5 месяца назад, прошивка 1.2.94, потом заметил что инет отваливается, сидел сидел, обновился до 1.4.3, сначала всё было классно, а через 2 дня всё вернулось на круги своя, сейчас стоит 1.4.0 но толку нет, инет отваливается когда включается основной комп, точней инет сначала есть, но в течении 5 минут обычно отваливается, при загрузке торрентами. это как то победить, или можно его в стенку гвоздём?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа