magnitka писал(а):
я настраивал свой DIR300NRUB5 по этой ссылке:
http://s61.nm.ru/dir300.htmlВерсия прошивки: 1.2.94 - 1.4.3
Magnitka, БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН вам за эту наводку!!! ЗАРАБОТАЛ мой маршрутизатор в режиме "Клиент".

Сейчас пишу этот пост именно через такой режим.

Оказывается вся хитость в переводе этого маршрутизатора в режим "Клиент" заключается в том, что после выбора беспроводной сети, к которой нужно подключиться на вкладке "Клиент", потом ещё нужно создать новое соединение, в котором Wi-Fi модуль будет работать в режиме клиента. А ведь возможность перевести Wi-Fi модуль в режим "Клиент" появляется в выпадающем меню только после выбора и подключения к беспроводной сети. Во всяком случае в моей прошивке 1.3.0 всё обстоит именно так. Вот и попробуй догадайся, что кроме настроек на закладке "Клиент" нужно ещё что-то доделывать. Ну да ладно, теперь я знаю как это делается, и уже перевод этого маршрутизатора в режим клиента не представляет для меня трудности.

Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Magnitka, за эту подсказку. А то я уже второй день безрезультатно маялся с этим вопросом.

И, конечно, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО D-Link'у за то, что делаете такие функциональные и недорогие вещи как этот маршрутизатор!!! Если бы не вы, то за маршрутизатор пришлось бы выкладывать гораздо большие деньги... Низкий вам поклон от преданного пользователя продукции вашей фирмы!!!