faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 16:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:11 

за тысячу с небольшим (+ прошивка 1.0.5.) на мой взгляд - это "красная" цена данного девайса (и то как он работает). Аналоги от других (модных) разработчиков стоят от 3,5-5 тыс рублей. Кто зажал денег так и пишите. Мне было влом платить за wi-fi дома больше тыщи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:46 

prohor754 писал(а):
за тысячу с небольшим (+ прошивка 1.0.5.) на мой взгляд - это "красная" цена данного девайса (и то как он работает). Аналоги от других (модных) разработчиков стоят от 3,5-5 тыс рублей. Кто зажал денег так и пишите. Мне было влом платить за wi-fi дома больше тыщи.

В смысле зажал?
По моему опыту предыдущая ревизия E4 была вполне неплохая, и проверенная временем. Мне например для дома E4 хватало на все 200%, зачем платить больше?
Так уж получилось, что на прилавке E4 не было и пришлось брать k1, а там дальше - все знают какой это кирпич. На это устройство НЕ должно быть ЦЕНЫ ни красной ни зеленой, т.к. он не выполняет своей основной ф-ии - роутинга и раздачи инета ! Он после включения питания даже подключение PPPoE установить нормально не может, пока не зайдешь в настройки PPPoE и не ткнешь на "Сохранить"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 12:58 

Если у других фирм 2-3% брака, то в данном случае похоже все 95, а то и 100. причем никаких мер к реабилитации собственной репутации не предпринимается. в нормальных странах такая фирма прекратила бы свое существование. Хотя usb-хаб d-link на 7 портов нормально работает почти 3 года. до этого был pci-модем той же фирмы, тоже безгеморно работал пока коммутируемый доступ был в ходу. теперь с таким подходом просто из принципа не буду брать d-link и всем друзьям и знакомым расскажу. пускай у них покупателей поубавится. с такой моделью бизнеса еще пара таких косяков и их за рубль никто не купит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 14:51 

Цитата:
пускай у них покупателей поубавится

к сожалению покупателей будет всегда куча, потому что забиты полки магазинов по всей стране!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 16:27 

prohor754 писал(а):

Тут есть варианты:
1)прокладка между стулом и клавиатурой плохая
2)роутер не рабочий(но это врятли)

купил данный роутер с прошивкой 1.0.0 встал нормально,отключения инета за 2 месяца еще не было,перепрошил до 1.0.5 инсадер показывает раздачу
144 мегабита место 300,+ сам роутер меняет канал постоянно в настроиках выставлен канал в ручную но роутер забил на это :) тем не менее проблем нет,прошил до 1.0.6 вроде не меняет пока ,300 мегабит отдачи есть,работаю в интернет компаний ,абонентам устанавливаю либо настраиваю в том числе и роутеры,с этим роутером пока еще не кто не жаловался на сброс настроек или др проблемы ! Наверное вам достались самого низкого качества китай города эти роутеры :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 17:05 

softerx, а 22 страницы здесь от хорошей жизни что ли понаписывали или у всех прокладка между стулом и клавой плохая? у меня вообще роутер глючил-глючил, пока в магазине не умер, когда сдавать понес, вообще включаться отказался. если вам попалась нормальная партия - радуйтесь жизни. не всем так повезло как вам

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:11 

delauxD писал(а):
softerx, а 22 страницы здесь от хорошей жизни что ли понаписывали или у всех прокладка между стулом и клавой плохая? у меня вообще роутер глючил-глючил, пока в магазине не умер, когда сдавать понес, вообще включаться отказался. если вам попалась нормальная партия - радуйтесь жизни. не всем так повезло как вам

ну так это же решаемо,поменять на старый 615 или 320 там все идеально было на сколько я знаю ! или добавить еще денюжек и купить зиксел кенетик лаит например.

у меня до этого был dir-300 старый потом брал с работы уже новый NRU и тот и тот за месяц теста в неделю 2-8 раз наверное было отключение Wi-Fi и сигнал неустойчивый из др комнаты был, падал до 54 мегабит и меньше бывало,а этому все равно в пределах квартиры везде одинаковый сигнал 72 мегабита,больше ноутбук не может физически принять по вафли, вот чем он мне нравится + дизайн

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:36 

prohor754 писал(а):

Я дико извиняюсь, но уж если в характеристике роутера заявлены определенные параметры, то нету разницы сколько будет он стоить 100 рублей или 1000 и выше, заявили будьте добры выдайте, этак мы с настроем таким как Ваш докатимся что будем покупать молоко в магазине по низкой цене а пакете окажется вода и не смей слова против сказать - видели глаза что брали дешевку теперь жрите хоть повылезайте да?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:43 

softerx писал(а):
ну так это же решаемо,поменять на старый 615 или 320 там все идеально было на сколько я знаю ! или добавить еще денюжек и купить зиксел кенетик лаит например.

у меня до этого был dir-300 старый потом брал с работы уже новый NRU и тот и тот за месяц теста в неделю 2-8 раз наверное было отключение Wi-Fi и сигнал неустойчивый из др комнаты был, падал до 54 мегабит и меньше бывало,а этому все равно в пределах квартиры везде одинаковый сигнал 72 мегабита,больше ноутбук не может физически принять по вафли, вот чем он мне нравится + дизайн

да думаю гигу купить навырост или просто кинетик, по отзывам ведут себя нормально, с 615 больше не связываюсь, как и вообще с длинком, как видно эта партия с какими-то глючными железяками пошла в продажу, раз столько народа плюется

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 18:56 

delauxD писал(а):
softerx писал(а):

да думаю гигу купить навырост или просто кинетик, по отзывам ведут себя нормально, с 615 больше не связываюсь, как и вообще с длинком, как видно эта партия с какими-то глючными железяками пошла в продажу, раз столько народа плюется

Первая партия айфонов толи 3 толи 4 тоже вышла с глюком,производитель потом их заменил,у всех бывают косяки,а у китайцев это вообще стандарт :) только вот и зиксел тоже китай :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:02 

aist писал(а):
prohor754 писал(а):

Я дико извиняюсь, но уж если в характеристике роутера заявлены определенные параметры, то нету разницы сколько будет он стоить 100 рублей или 1000 и выше, заявили будьте добры выдайте, этак мы с настроем таким как Ваш докатимся что будем покупать молоко в магазине по низкой цене а пакете окажется вода и не смей слова против сказать - видели глаза что брали дешевку теперь жрите хоть повылезайте да?

не знаю сравнимо это или нет,но в видеокарте например тоже заявлено 2 гига только одна стоит 3 тыс а другая 33 тыс :) как показывает практика все заявления лживы, и молоко в магазинах не настоящее и колбаса тем более уже давно :) для Россий это нормально,тут все тока заявляют !
Вообще лучше читать обзоры,отзывы перед покупкой,я бы не взял этот роутер,если бы не устанавливал их абонентам,я устанавил их штуки 2е с начало мне понравился дизайн,зашел в инет почитал отзывы и ужаснулся,думал взять старый,но потом решил рискнуть и не прогадал !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:27 

softerx писал(а):
prohor754 писал(а):

Тут есть варианты:

Тут есть варианты:
1) Softerx, Вы в неадеквате уважаемый, либо очень смелый, что бы заявлять десяткам людей, что они плохая прокладка
2) Все таки, вариантов нет, их просто не может быть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 19:46 

softerx писал(а):
Первая партия айфонов толи 3 толи 4 тоже вышла с глюком,производитель потом их заменил,у всех бывают косяки,а у китайцев это вообще стандарт :) только вот и зиксел тоже китай :)

у этого кетая 3 года гарантии, а если на сайте их зарегишься, еще год добавляется, так что в плане надежности, они же думают о чем-то, если дают такую гарантию, так что китай китаю рознь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:18 

eugen17 писал(а):
softerx писал(а):
prohor754 писал(а):

Тут есть варианты:

Тут есть варианты:
1) Softerx, Вы в неадеквате уважаемый, либо очень смелый, что бы заявлять десяткам людей, что они плохая прокладка
2) Все таки, вариантов нет, их просто не может быть

Ну каждый для себя сам выбирает вариант,я думаю вы сразу перекинули на себя первый,видимо есть предпосылки...
Да наверное я не ропотен в рассуждениях,просто работаю в интернет-тв компаний которая занимает лидирующую позицию по кол-ву абонентов,можно сказать что каждый 5 подключен к нашей компаний,в год примерно подключаю 1000-1200 абонентов ,уже давно сделал выводы что на 60-80 % этих абонентов полные лузеры ,большинство из них даже не знает как включить автонастройку на тв,некоторые вообще поражают до сильного ржача своими выводами и высказываниями либо иными деиствиями,поэтому у меня хватает опыта что бы делать смелые заявления,так вот десятки людей это сильно мало,не исключаю вариант,что находятся боле менее прошареные юзеры,но не только они,и не исключено,что партия диров 615 могла быть бракованной поэтому все может быть,но чисто теоретически в чем может быть брак,в прошивке врятли так как она лежит на сайте и у меня на ней работает отлично,если детали то не могу представить что может быть с ними,в моем понимание либо работает либо нет.....если найдутся профи или эксперты которые пояснят это тогда я переему это мнение !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 20:20 

delauxD писал(а):
softerx писал(а):

у этого кетая 3 года гарантии, а если на сайте их зарегишься, еще год добавляется, так что в плане надежности, они же думают о чем-то, если дают такую гарантию, так что китай китаю рознь

прикольно то,что у др вида техники гарантия не меньше,взять тв или холодильники на них фирма дает 3-5 лет но в магазине её урезают до 1 года

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа