eugen17 писал(а):
softerx писал(а):
prohor754 писал(а):
за тысячу с небольшим (+ прошивка 1.0.5.) на мой взгляд - это "красная" цена данного девайса (и то как он работает). Аналоги от других (модных) разработчиков стоят от 3,5-5 тыс рублей. Кто зажал денег так и пишите. Мне было влом платить за wi-fi дома больше тыщи.
Тут есть варианты:
1)прокладка между стулом и клавиатурой плохая
2)роутер не рабочий(но это врятли)
Тут есть варианты:
1) Softerx, Вы в неадеквате уважаемый, либо очень смелый, что бы заявлять десяткам людей, что они плохая прокладка
2) Все таки, вариантов нет, их просто не может быть
Ну каждый для себя сам выбирает вариант,я думаю вы сразу перекинули на себя первый,видимо есть предпосылки...
Да наверное я не ропотен в рассуждениях,просто работаю в интернет-тв компаний которая занимает лидирующую позицию по кол-ву абонентов,можно сказать что каждый 5 подключен к нашей компаний,в год примерно подключаю 1000-1200 абонентов ,уже давно сделал выводы что на 60-80 % этих абонентов полные лузеры ,большинство из них даже не знает как включить автонастройку на тв,некоторые вообще поражают до сильного ржача своими выводами и высказываниями либо иными деиствиями,поэтому у меня хватает опыта что бы делать смелые заявления,так вот десятки людей это сильно мало,не исключаю вариант,что находятся боле менее прошареные юзеры,но не только они,и не исключено,что партия диров 615 могла быть бракованной поэтому все может быть,но чисто теоретически в чем может быть брак,в прошивке врятли так как она лежит на сайте и у меня на ней работает отлично,если детали то не могу представить что может быть с ними,в моем понимание либо работает либо нет.....если найдутся профи или эксперты которые пояснят это тогда я переему это мнение !