Vitaliy Korkunov писал(а):
fatally писал(а):
Как перебросить порты?
Зашел в Виртуальные серверы, добавил новый, где начальный внешний и внутренний порт 21. Внутренний ИП указал ИП выданный роутером (192.168...), внешний указал свой статичный ИП от провайдера. Пробовал так же не указывать как внутренний, так и внешний ИП.
В итоге сервисами решил проверить открыт ли порт, пишут что он закрыт.
Так же пробовал запустить HFS, в нем указал уникальный порт 9999, аналогично сделал переброс, в итоге на МОЙ_ИП:9999 не заходит, т.е. опять же не работает переброс.
Пробовал указать интервал портов, чтобы перебросить все сразу, от 1 до 65535, аналогично пробовал и указывать внутренние и внешние ИП, и не указывать, аналогично, при проверки открытости портов, они все закрыты.
Прошивка 1.0.5. По отзывам 1.0.6 ставить не рискую, да и на 1.0.5 все должно работать. Так в чем же дело? Почему не перебрасываются порты?
Надеюсь, проверяли извне открытие портов, а не изнутри на внешний IP?
Подроправил свое сообщение, немного не так описал, как проверял.
Проверка осуществлялась через HFS, не получается на него зайти. А так же через DC++ и включения там активного режима, т.е. если активный режим включаем, а порты не переброшены, то ни с кого не будет скачивать и не будет работать поиск, так и проверяю.
==========
Так, ну вот я сделал переброс портов на все порты, т.е. интервал от 1 до 65535.
DC++ на одном компьютере работает, но HFS попрежнему не работает, т.е. на мой_ип:9999 не заходит. Второй компьютер подключен по вайфай, аналогичным образом сделал переброс на весь интервал для внутреннего ИП нетбука, ДЦ не работает, сделал переброс на конкретные 2 порта, которые использует ДЦ на нетбуке, не работает.
Т.е. как то все криво.