faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 12:35 

Вопрос к администрации D-link
Скажите пожалуйста, на какой стадии находится выпуск новой прошивки?
(а то последняя информация на этот счет уже 3-х недельной давности)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 13:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Spam5 писал(а):
Вопрос к администрации D-link
Скажите пожалуйста, на какой стадии находится выпуск новой прошивки?
(а то последняя информация на этот счет уже 3-х недельной давности)

Прошивка в процессе тестирования, очень скоро появится на FTP.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 10:40 

Ждёмс. Dir 615 Rev K1. Версия прошивки 1.0.5. Периодически отключается интернет. При этом роутер пингуется, в веб интерфейс не заходит. Помогает только перезагрузка. Отчего зависит периодичность неизвестно. То работал почти 2 дня, то каждые 5 минут виснет. При перезагрузке роутера, если вставлен WAN кабель (Внешка, инет), роутер не загружается. Чтобы включить роутер, приходится вытаскивать кабель, после полной загрузки вставлять обратно.
Провайдер - Beeline типы соединения pptp+dynamic ip, l2tp+dynamic ip.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 13:39 

очень ждем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 17:16 

судя по постам, жаловаться и надеятся что можно как-то подкорректировать роутер самому безполезно :)

опишу просто свои симптомы:

интернет пппое, на первой прошивке рубало скорость где-то на процентов 20, перепрошил на последнюю(1.0.5) начало рубать скорость практически вполовину, на спидтесте 40-50 мб, напрямю 90-100мб
время от времени пропадает сигнал на пару минут, при этом в настройках все классно работает...

вообщем хз где и кому надо править руки, но править надо однозначно :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 19:15 

Ahrenolog писал(а):
судя по постам, жаловаться и надеятся что можно как-то подкорректировать роутер самому безполезно :)

опишу просто свои симптомы:

интернет пппое, на первой прошивке рубало скорость где-то на процентов 20, перепрошил на последнюю(1.0.5) начало рубать скорость практически вполовину, на спидтесте 40-50 мб, напрямю 90-100мб
время от времени пропадает сигнал на пару минут, при этом в настройках все классно работает...

вообщем хз где и кому надо править руки, но править надо однозначно :?

1 в 1 тоже самое....скорость по тарифу 100 МБит...по роутеру до 50 на торрентах....до 40 по спидтесту... по кабелю к роутеру 90 мбит...соединение PPoE - шифрование WPA 2-PSK , на роутере only 802.11 N (хотя пробывал все режимы и шифрования и т д - эффекта НОЛЬ)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:03 

Так и не нашёл привычный по другим моделям пунктик «Multicast streaming Enabled».
Как включить поддержку IPTV, чтобы можно было смотреть на компьютере без приставок? Во вкладке настройки IPTV есть только возможность выбора порта для приставки, но если выбрать активировать порт, то пропадает интернет :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 21:24 

Вот таблица http://www.dlink.ru/ru/faq/68/1040.html и ничего больше с него не выжать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 15:57 

А почему здесь сообщения удаляются? Служба поддержки практически не работает, где еще спрашивать?

Еще раз спрошу: действительно ли у ревизии K1 скорость для VPN L2TP составляет 3.5 MB/sec (28 Mbit/sec)? (Во-первых, в таблице указаны значения для ревизии E, во-вторых, в официальных спецификациях в описании на сайте D-Link этот вопрос вообще не поднимается).

Владельцы, что скажете? Какая у вас на деле скорость для данного протокола?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 16:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

genD писал(а):
А почему здесь сообщения удаляются? Служба поддержки практически не работает, где еще спрашивать?

Еще раз спрошу: действительно ли у ревизии K1 скорость для VPN L2TP составляет 3.5 MB/sec (28 Mbit/sec)? (Во-первых, в таблице указаны значения для ревизии E, во-вторых, в официальных спецификациях в описании на сайте D-Link этот вопрос вообще не поднимается).

Владельцы, что скажете? Какая у вас на деле скорость для данного протокола?

Если вам не повезло и все операторы были заняты - это не значит, что техподдержка не работает. Что касается скорости - данная проблема обсуждалась, прошивка проходит тестирование, скорость на PPP соединениях должна значительно вырасти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 16:24 

Так... Пойдем по порядку.
1. Как можно назвать "невезением" ситуацию, когда тебе автоответчик сообщает, что "никто не может ответить на вызов, до свидания", при том что находишься первым в очереди, и звонок обрывается? Я согласен подождать, пока мне ответят - так зачем сбрасывать звонок (после чего, естественно, приходится заново ожидать своей очереди)? И так - до бесконечности.

2. Я спрашиваю у владельцев, какова фактическая скорость для L2TP сейчас, на имеющейся на данный момент прошивке. Если она вырастет в перспективе, это хорошо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 21:36 

Вечер всем добрый!
У меня складывается такое ощущение, что не работает "Виртуальный сервер", не получается открыть ни один порт, я что уже только не пробовал!
DMZ работает и открывает три порта! Подскажите, кто проверял работает ли "Виртуальный сервер"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 07:35 

У меня соединение pptp+динамический IP. На прошивке 1.0.0 был один недостаток - разрывало соединение, когда были выключены компьютеры. Перепрошил на 1.0.5. Эта прошивка просто жесть! Начинаешь настраивать - теряется связь с роутером и наступает полный вис! Сбрасываешь до заводских настроек, если повезет, тогда можно хоть в админку зайти полюбоваться новым дизайном. О настройке и речи даже не идет. Перепрошил на 1.0.4 админка виснет не так жестоко, но соединение pptp+динамический IP не работает. Я уже рад вернуть прошивку 1.0.0, потому что она хотя бы работала и разрыв раз в сутки кажется уже мелочью, но увы :( уже не прошивается на 1.0.0.
Как можно продавать устройство, ПО которого не прошло тестирование и тестировать на покупателях? Купив Ваше устройство и испытав все прелести жизни я никому не посоветую покупать продукцию D-link. Похоже фирма делает акцент на дизайне, а не на качественной работе устройств. До сих пор не понимаю зачем нужно было менять дизайн админки?????? Ошибки в прошивке исправляйте!!!!! Но перед этим лучше программистов грамотных на работу возьмите.
Увидеть нормальную работоспособную прошивку для своего соединения уже не надеюсь и предмет мебели DIR-615 на столе уже тоже раздражает!!! Нормальная фирма отзывает подобные товары из продажи и у пользователей, но похоже что D-link оооочень любит своих покупателей и ценит свою репутацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 09:32 

Можно узнать поточней, когда выйдет прошивка?
- "Очень скоро", например у меня, ассоциируется со следующим днем. Прошло уже почти 5 дней, может сегдня прошивка появится? В выходные хотелось бы потестить ...
Если можно, вышлите мне такую какая она есть на почту

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2012 11:05 

eugen17 писал(а):
Можно узнать поточней, когда выйдет прошивка?
- "Очень скоро", например у меня, ассоциируется со следующим днем. Прошло уже почти 5 дней, может сегдня прошивка появится? В выходные хотелось бы потестить ...
Если можно, вышлите мне такую какая она есть на почту

И мне...
Очень уж надоело ждать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3073 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа