У меня соединение pptp+динамический IP. На прошивке 1.0.0 был один недостаток - разрывало соединение, когда были выключены компьютеры. Перепрошил на 1.0.5. Эта прошивка просто жесть! Начинаешь настраивать - теряется связь с роутером и наступает полный вис! Сбрасываешь до заводских настроек, если повезет, тогда можно хоть в админку зайти полюбоваться новым дизайном. О настройке и речи даже не идет. Перепрошил на 1.0.4 админка виснет не так жестоко, но соединение pptp+динамический IP не работает. Я уже рад вернуть прошивку 1.0.0, потому что она хотя бы работала и разрыв раз в сутки кажется уже мелочью, но увы

уже не прошивается на 1.0.0.
Как можно продавать устройство, ПО которого не прошло тестирование и тестировать на покупателях? Купив Ваше устройство и испытав все прелести жизни я никому не посоветую покупать продукцию D-link. Похоже фирма делает акцент на дизайне, а не на качественной работе устройств. До сих пор не понимаю зачем нужно было менять дизайн админки?????? Ошибки в прошивке исправляйте!!!!! Но перед этим лучше программистов грамотных на работу возьмите.
Увидеть нормальную работоспособную прошивку для своего соединения уже не надеюсь и предмет мебели DIR-615 на столе уже тоже раздражает!!! Нормальная фирма отзывает подобные товары из продажи и у пользователей, но похоже что D-link оооочень любит своих покупателей и ценит свою репутацию.