faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 12:03 

Alexandr Shuvarikov, ответьте пожалуйста на мои вопросы выше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 22:24 

Здравствуйте .
У меня стандартная проблема . с прошивкой 1.10 камера шлет каждую минуту изображения на мейл при подключению по wifi.
Пришлите новую прошивку с решенной проблемой.
Еще проблема -камера не опознает microSD 8Gb, при выбранных настройках на запись на SD.
В настройке "SD recording" пишет: Please note that there is no SD Card plugged in camera or the SD Card is not writable.
SD конечно вставлен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2012 15:50 

Alexandr Shuvarikov

Пришлите, пожалуйста, тестовую версию прошивки.
Может, все-таки, возможно будет использовать камеру со встроенным PIR-датчиком :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 12:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тестовую прошивку выложил на FTP
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... ware/beta/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 15:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

marat80 писал(а):
вопросы по последней прошивке:
1. какие максимальные ограничения записи по расписанию (в Мб и минутах) на карту памяти?
2. если есть пустые промежутки между записями на карту по расписанию, то сколько секунд пропадает?
3. можно ли удаленно через интернет скачивать записанные за день на карту видеофайлы для последующего объединения в один большой файл?
1) На карту памяти ограничение ролика от 1 до 6 минут.
2) У меня нет, у других не знаю.
3) Скачивать удаленно через веб интерфейс можно. Собирать в один большой файл это если только сторонними приложениями (если таковые есть).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 20:59 

Alexandr Shuvarikov
Вопрос к Вам, поскольку Вас назначили отвечать за недоделки Китайской Народной Республики.
У этого изделия достоинств достаточно, но недостатки раздражают, так что забываешь о хорошем.
Похоже, выпустив изделие в свет, изготовители забывают о них уже через сутки, а поддержка, как таковая,
присутствует факультативно. Неужели сложно закрепить программера из корпорации D-Link, например по фамилии Sun Chlen v Chay за конкретным изделием и довести его до кондиции.
Теперь по делу:
-тестовая прошивка проблемы с PIR у меня решает на половину, ложных срабатываний
становится меньше, но они присутствуют.
- переход "день-ночь" в режиме авто - полный маразм, сводится к подсчету туч на небе. Камера ведь позиционируется как домашняя, значит освещение в помещении естественное, зависящее от погоды.
В этом случае единственный выход - установка принудительного перехода с дневного времени на ночное,
как в DCS-932, но в этой камере такой переход отсутствует и моя просьба ввести это в новой прошивке игнорируется. Наличие ручного перехода или постоянного день или ночь как правило редко используется.
Похоже у остальных пользователей все в порядке, этот вопрос не затрагивается, завидую Вам.
Поскольку использование датчика PIR сейчас проблематично, можно было бы использовать софтовый датчик движения с ограничением чувствительности 60-70%. Это дает приемлемый результат, но постоянное щелкание фильтром сводит на нет все усилия по определению движения в активной зоне.
Чую я, что решение этих проблем перенесется на другой модельный ряд со своими новыми косяками.
Александр, попробуйте пощупать изготовителей пониже спины, авось проснутся!
Заранее благодарю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 11:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

imc писал(а):
Alexandr Shuvarikov
Вопрос к Вам, поскольку Вас назначили отвечать за недоделки Китайской Народной Республики.
У этого изделия достоинств достаточно, но недостатки раздражают, так что забываешь о хорошем.
Похоже, выпустив изделие в свет, изготовители забывают о них уже через сутки, а поддержка, как таковая,
присутствует факультативно. Неужели сложно закрепить программера из корпорации D-Link, например по фамилии Sun Chlen v Chay за конкретным изделием и довести его до кондиции.
Теперь по делу:
-тестовая прошивка проблемы с PIR у меня решает на половину, ложных срабатываний
становится меньше, но они присутствуют.
- переход "день-ночь" в режиме авто - полный маразм, сводится к подсчету туч на небе. Камера ведь позиционируется как домашняя, значит освещение в помещении естественное, зависящее от погоды.
В этом случае единственный выход - установка принудительного перехода с дневного времени на ночное,
как в DCS-932, но в этой камере такой переход отсутствует и моя просьба ввести это в новой прошивке игнорируется. Наличие ручного перехода или постоянного день или ночь как правило редко используется.
Похоже у остальных пользователей все в порядке, этот вопрос не затрагивается, завидую Вам.
Поскольку использование датчика PIR сейчас проблематично, можно было бы использовать софтовый датчик движения с ограничением чувствительности 60-70%. Это дает приемлемый результат, но постоянное щелкание фильтром сводит на нет все усилия по определению движения в активной зоне.
Чую я, что решение этих проблем перенесется на другой модельный ряд со своими новыми косяками.
Александр, попробуйте пощупать изготовителей пониже спины, авось проснутся!
Заранее благодарю.

Здравствуйте.

Разработчикам известно о этих проблемах и они работают над этим. Об этом говориться в описание изменений для новой прошивки 1,11 1426
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... seNote.doc

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 14:26 

Установил последнюю прошивку, проблем с PIR меньше не стало, вернее он теперь совсем не работает :evil: Если прыгать на расстоянии около 1-2 метров, то еще как-то видит движение, а дальше ни в какую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 12:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergeyASVL писал(а):
Установил последнюю прошивку, проблем с PIR меньше не стало, вернее он теперь совсем не работает :evil: Если прыгать на расстоянии около 1-2 метров, то еще как-то видит движение, а дальше ни в какую.
В настройках PIR можно выбрать чувствительность PIR Sensitivity. Поставьте повыше чувствительность. А также не забывайте, что максимальная дистанция для PIR датчика это до 5 метров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 16:31 

а почему апрельские прошивки у нас появились только в июне? не могли бы вы спросить в китае более свежие?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 10:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это и есть "свежая". А то что дата в релизе стоит апрельская, так это потому что после этого прошивка проходит много различных тестов и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 22:55 

Доброго времени суток, Уважаемые! ;)

Собственно интересен вопрос по сабжику:

На вверенном мне объекте интернет появится не скоро :(

Может ли эта камера писать сама на себя (карточку МикроСД) без постоянного соединения с интернетом???

Либо же ей достаточно подсунуть просто роутер (имеется) без поключения оного к инету?

пока-что (начитался) ;) буду прошивку менять на 1.11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 00:24 

tuneyadets писал(а):
Может ли эта камера писать сама на себя (карточку МикроСД) без постоянного соединения с интернетом???
Либо же ей достаточно подсунуть просто роутер (имеется) без поключения оного к инету?

а мануал для кого пишут? запись на карту не зависит от наличия интернета. и какую еще роль может играть роутер без интернета? :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 02:35 

Firmware Version 1.11 Firmware Build Number 1426
не получается настроить запись на карту:
- по расписанию каждый день с 8:30 до 21:30
- по движению каждый день с 22:00 до 08:00
начинаешь устанавливать время записи по расписанию, ставится такое же время и по движению, и наоборот, меняешь по движению - также меняется и по расписанию.
1. возможно ли вообще настроить как я хотел?
2. если питание пропадает, то дата-время сбрасывается на 01.01.2012, если не настроен NTP-сервер, либо нет интернета вовремя включения камеры. это не исправлялось в последней прошивке?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2012 23:07 

marat80 писал(а):
tuneyadets писал(а):

а мануал для кого пишут? запись на карту не зависит от наличия интернета. и какую еще роль может играть роутер без интернета? :?

Мой случай: камера DSC 942L, роутер DIR-300 соединен проводом Ethernet с камерой (дома) индикатор на камере горит зеленым цветом (все ок - получается). Сейчас я дома - инет есть. Хочу отнести камеру, где нету инета. Отключаю шнурок ethernet (камера сзади горит красным светодиодом) При этом запись на микроСД карту не ведется ... версия прошивки камеры 1,02

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа