imc писал(а):
Alexandr Shuvarikov
Вопрос к Вам, поскольку Вас назначили отвечать за недоделки Китайской Народной Республики.
У этого изделия достоинств достаточно, но недостатки раздражают, так что забываешь о хорошем.
Похоже, выпустив изделие в свет, изготовители забывают о них уже через сутки, а поддержка, как таковая,
присутствует факультативно. Неужели сложно закрепить программера из корпорации D-Link, например по фамилии Sun Chlen v Chay за конкретным изделием и довести его до кондиции.
Теперь по делу:
-тестовая прошивка проблемы с PIR у меня решает на половину, ложных срабатываний
становится меньше, но они присутствуют.
- переход "день-ночь" в режиме авто - полный маразм, сводится к подсчету туч на небе. Камера ведь позиционируется как домашняя, значит освещение в помещении естественное, зависящее от погоды.
В этом случае единственный выход - установка принудительного перехода с дневного времени на ночное,
как в DCS-932, но в этой камере такой переход отсутствует и моя просьба ввести это в новой прошивке игнорируется. Наличие ручного перехода или постоянного день или ночь как правило редко используется.
Похоже у остальных пользователей все в порядке, этот вопрос не затрагивается, завидую Вам.
Поскольку использование датчика PIR сейчас проблематично, можно было бы использовать софтовый датчик движения с ограничением чувствительности 60-70%. Это дает приемлемый результат, но постоянное щелкание фильтром сводит на нет все усилия по определению движения в активной зоне.
Чую я, что решение этих проблем перенесется на другой модельный ряд со своими новыми косяками.
Александр, попробуйте пощупать изготовителей пониже спины, авось проснутся!
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Разработчикам известно о этих проблемах и они работают над этим. Об этом говориться в описание изменений для новой прошивки 1,11 1426
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... seNote.doc