Chikas писал(а):
Ivan E. писал(а):
2Chikas Аптайм двух свичей в цепочке 141 и 158 дней. На другом сегменте пара коммутаторов в цепочке аптаймы по 238 и 204 дня. Прошивка 2.63.B029. Проблем с тем что перестает релеить нет.
2shadow3c конфиг не помешает
4-х? Это все? У меня в up примерно 300 штук (почти все они работают в паре) и да, некоторые из них стоят без проблем. Но рано или поздно и до них доходит очередь, в необходимости перезагрузки, по той же самой причине. Это 1-ое, а второе, что очень хочется добавить, что врать мне причин никаких нет, единственную цель, которую я преследую, это устранить проблемы. Дело в том, что только (я повторяю ТОЛЬКО) 3528 имеет данную проблему. И спасибо за вашу статистику по четырем свитчам
Мы небольшой оператор связи. У нас в сети порядка 500 свичей доступа различный серий 3550/26, 3200-хх, 3028/52, 3528/52. Более 200 свичей это 3528/52. Вышеописанной проблемы не испытываем.

Дальше будем мериться разными органами нашего тела?

Если хотите решить свою проблему, то ее надо как минимум сдать в ТП. sh tech и все дела. Если дадите инфо ТП, то они могут прислать дополнительные команды дебага, которую могут помочь решить проблему. У меня личная переписка с ТП длится уже второй год по проблемам которые испытываем. Медленно, решаются. появляются новые глюки, в общем, работаем.